Гиперзвуковое оружие: новости и перспективы

Про то, что расчёт патриота в страхе разбежался, а он на автомате в панике стал очередями отстреливаться? Ну так себе логичность)))

А что же тогда случилось в брянской области?
Т.е Вы не знаете, но притащили слухи про петриот? А че не F16, например? Или F35?
Уточните эту информацию, о том, что произошло, в МО РФ. Если интересует очень.

Я как то пытался спросить МО на их официальном сайте... Мне ответили - пишите письма мелким почерком

Если логически помыслить, то для телевизора это как раз и есть логичный вариант.

Так ШГВ сказал, что все мои утверждения на 100% из телевизора. На телевизоре куча разных "экспертов", а у каждого множество утверждений (порой между собой противоположных). Не вижу ничего зазорного, если мои утверждения совпали с каким-то из высказанных в телевизоре. Почему я должен обвинять всех окружающих в отсутствии логики?
К паникующему автомату это не относится, я такого никогда не утверждал.

Утверждали про полторы минуты истерики, разница не очень большая.

Достаточно лишь ударить по радарам. Это сделает бесполезными сразу все ПУ.

DmitryO, так фишка в том, что из телевизора, а вот если бы аноним в телеге или по радио, то это другое)

Потому, что координаты радара не так сложно выявить
Некоторые говорят, что проще всего вычислить и засечь ПУ, по ним пустить один "Кинжал" и будут уничтожены они, радар и КП, так как противник дурак и ставит всё это рядом друг с другом.

Это принципиально разные подходы и методы вычисления целей. ПУ могут находиться довольно далеко друг от друга, и от радара. Пусковых установок несколько. Если ликвидировать радар, то станут бесполезными и пусковые установки зенитных ракет, и сам командный пункт, в следствии чего уже с более дешёвым оружием можно ликвидировать и всё остальное.

Пусковые установки вычисляются визуально, по картинке и тепловым сигнатурам, спутниковой разведкой. Радар – радио-разведовательными/локационными комплексами, и спутниковой разведкой.
Пусковые установки проще выявить и уничтожить отчаянным диверсантам или папуасами вооруженными гранатомётами.