Про то, что расчёт патриота в страхе разбежался, а он на автомате в панике стал очередями отстреливаться? Ну так себе логичность)))Разве я виноват, что утверждения НАШЕГО телевизора ТОЖЕ логически верны?
Т.е Вы не знаете, но притащили слухи про петриот? А че не F16, например? Или F35?А что же тогда случилось в брянской области?
Я как то пытался спросить МО на их официальном сайте... Мне ответили - пишите письма мелким почеркомТ.е Вы не знаете, но притащили слухи про петриот? А че не F16, например? Или F35?
Уточните эту информацию, о том, что произошло, в МО РФ. Если интересует очень.
Если логически помыслить, то для телевизора это как раз и есть логичный вариант.Про то, что расчёт патриота в страхе разбежался, а он на автомате в панике стал очередями отстреливаться? Ну так себе логичность)))
Так ШГВ сказал, что все мои утверждения на 100% из телевизора. На телевизоре куча разных "экспертов", а у каждого множество утверждений (порой между собой противоположных). Не вижу ничего зазорного, если мои утверждения совпали с каким-то из высказанных в телевизоре. Почему я должен обвинять всех окружающих в отсутствии логики?Про то, что расчёт патриота в страхе разбежался, а он на автомате в панике стал очередями отстреливаться? Ну так себе логичность)))
Утверждали про полторы минуты истерики, разница не очень большая.Так ШГВ сказал, что все мои утверждения на 100% из телевизора. На телевизоре куча разных "экспертов", а у каждого множество утверждений (порой между собой противоположных). Не вижу ничего зазорного, если мои утверждения совпали с каким-то из высказанных в телевизоре. Почему я должен обвинять всех окружающих в отсутствии логики?
К паникующему автомату это не относится, я такого никогда не утверждал.
Огромная. Я считаю, что люди могут впадать в панику, но что на это способен автомат - очень сомневаюсь.Утверждали про полторы минуты истерики, разница не очень большая.
А в истерику впасть автомат значит может, или всё же сомневаетесь?Огромная. Я считаю, что люди могут впадать в панику, но что на это способен автомат - очень сомневаюсь.
Достаточно лишь ударить по радарам. Это сделает бесполезными сразу все ПУ.Сегодня по радио Бизнес FM по этому вопросу выступал военный эксперт, так вот он сказал, что данный комплекс не находится в одной точке, его элементы разносят на безопасные расстояния друг от друга и чтобы его полностью уничтожить нужно 6-7 ударов ракет.
Далее сами.
Нет, не может. Не знаю, может развитие искусственного интеллекта приведёт к появлению автоматов-истеричек, но пока - нет.А в истерику впасть автомат значит может, или всё же сомневаетесь?
А лучше по командному пункту, он самый вроде бы дорогой, да и личный состав комплекса там сидит.Достаточно лишь ударить по радарам. Это сделает бесполезными сразу все ПУ.
Ну, так выводы же надо делать черпая информацию из разных источников, или Вы считаете иначе.DmitryO, так фишка в том, что из телевизора, а вот если бы аноним в телеге или по радио, то это другое)
Лучше, но сложнееА лучше по командному пункту, он самый вроде бы дорогой, да и личный состав комплекса там сидит.
Почему сложнее, здесь же некоторые утверждают, что одним "Кинжалом" убили сразу шесть зайцев.Лучше, но сложнее
Потому, что координаты радара не так сложно выявитьПочему сложнее, здесь же некоторые утверждают, что одним "Кинжалом" убили сразу шесть зайцев.
Некоторые говорят, что проще всего вычислить и засечь ПУ, по ним пустить один "Кинжал" и будут уничтожены они, радар и КП, так как противник дурак и ставит всё это рядом друг с другом.Потому, что координаты радара не так сложно выявить
Это принципиально разные подходы и методы вычисления целей. ПУ могут находиться довольно далеко друг от друга, и от радара. Пусковых установок несколько. Если ликвидировать радар, то станут бесполезными и пусковые установки зенитных ракет, и сам командный пункт, в следствии чего уже с более дешёвым оружием можно ликвидировать и всё остальное.Некоторые говорят, что проще всего вычислить и засечь ПУ, по ним пустить один "Кинжал" и будут уничтожены они, радар и КП, так как противник дурак и ставит всё это рядом друг с другом.
Пусковые установки вычисляются визуально, по картинке и тепловым сигнатурам, спутниковой разведкой. Радар – радио-разведовательными/локационными комплексами, и спутниковой разведкой.Некоторые говорят, что проще всего вычислить и засечь ПУ, по ним пустить один "Кинжал" и будут уничтожены они, радар и КП, так как противник дурак и ставит всё это рядом друг с другом.