Ну очередное бессмысленное бла-бла бла. В России будет .... скоро в России будет.... будет скоро в России. И вся статья иллюстрируется фотографией пятидесятилетнего бомбардировщика с подвешенной ракетой пятидесятилетнего возраста. В общем балабол Владимир Зарудницкий , не несущий НИКАКОЙ ответственности за свои слова отработал дежурный номер.Посмотреть вложение 782003Гиперзвуковая ракета X-95, новый Ту-22 и при чём тут ПАК ДА – Новости РуАН
О разработке в России высокоточного гиперзвукового оружия недавно рассказал глава военной академии Генштаба ВС России генерал-полковник Владимир Зарудницкий. В чём особенность новой ракеты большой дальности и каково её значение для страны? Ракета...xn----ctbsbazhbctieai.ru-an.info
Не надо это #del, ссылка полезная.Zigzag74045, не читайте Карузо в перепеве Рабиновича.
Вот Оригинал статьи Зарудницкого, все остальное - потуги полужёлтых СМИ, ссылками на которые нас регулярно радует товарищ alexfill2015.
#del
Да , ссылка действительно содержательная. А журналюги уже действительно достали, пропаганда сейчас намного переплюнула продукцию министерства Гоеббельса . Людей хоть немного знающих реальное состояние нашего ВПК это раздражает неимоверно.Не надо это #del, ссылка полезная.
судя по вашей реплике - вы геббельса и не читали никогдапропаганда сейчас намного переплюнула продукцию министерства Гоеббельса
Интересно что за образец берется ВМС КитаяZigzag74045, не читайте Карузо в перепеве Рабиновича.
Вот Оригинал статьи Зарудницкого, все остальное - потуги полужёлтых СМИ, ссылками на которые нас регулярно радует товарищ alexfill2015.
Для завоевания и удержания господства на море необходимо в ближайшей перспективе рассматривать возможность применения баллистического неядерного высокоточного оружия. Такие подходы уже реализованы в ВМС Китая
Оффтоп, конечно, потом потру, но статьи подобного рода - я имею ввиду то, что alexfill2015 привел - никакого отношения к пропаганде, КМК, не имеют. Каждый хочет иметь свой штюк брод унд буттер, сетевые СМИ всех пошибов - в том числе. Рассчитанные на непритязательную публику, размещают громкие заголовки в надежде на клики, не более. А там, глядишь, спонсорская копеечка капнет. И что там - гиперзвук, вакцины-убийцы или заветы Светлых Сил - не волнует никого.Да , ссылка действительно содержательная. А журналюги уже действительно достали, пропаганда сейчас намного переплюнула продукцию министерства Гоеббельса . Людей хоть немного знающих реальное состояние нашего ВПК это раздражает неимоверно.
ВМС Китая в свою очередь брали за основу старинную советскую идею - развитие по спирали однако...Интересно что за образец берется ВМС Китая
Александр Куранов работал над гиперзвуковой ракетой
Александру Куранову 73 года, он имеет степень доктора технических наук, профессор, специалист в области физики и химии плазмы, сообщается на сайте «Научно-исследовательского предприятия гиперзвуковых систем». При этом в 2011 году Куранов работал над проектом военной направленности «Экспериментальная апробация плазменного метода быстрого воспламенения сверхзвуковых воздушно-углеводородных потоков».
В декабре 2011 года стало известно, что этот проект стал первым в военной сфере, который получил положительное заключение экспертной комиссии фонда «Сколково». Речь шла о запуске двигателя для гиперзвукового летательного аппарата, который позволяет развивать скорость до пяти тысяч километров в час и более. «На ближайшие 10-15 лет первоочередная задача для гиперзвука — создание боевой гиперзвуковой крылатой ракеты», — отмечал тогда Куранов в одном из интервью.
Не кривляйтесь.Дорогой друг. После моих трех постов ко мне пришел товарищ майор , и очень вежливо мне объяснил что на Вашем глубкодуховном сайте нельзя так сразу резать правду-матку. Мне очень стыдно за три моих забаненых Вами поста . Я был ужастно несправедлив к нынешней власти , катастрофически ошибался в мудрости администрации этого сайта. И вообще - мне стыдно за слова , напечатанные на моей ЭВМ. Примите мои искренние , нижепоклонные , нижеположенные извинения. Имею величайшую радость смотреть на ВАС снизу вверх.
Ок , прошу перенести три моих забаненых сообщения в ветку политика.Не кривляйтесь.
На форуме Вы уже более полугода, и правила знаете.
Хотите "потереть" за политику - есть раздел https://aviaforum.ru/link-forums/politklub.56/
В тематических ветках мы обсуждаем конкретную техническую информацию.
P.s. спасибо модераторам
С модераторами я не связан никак.Ок , прошу перенести три моих забаненых сообщения в ветку политика.
P.S. рад за ВАШУ тесную связь с модераторами форума. Надеюсь что ВАША тесная связь с модераторами форума позволит нам ( нижестоящим) увидеть истинный расцвет прогрессивной РОССИЙСКОЙ авиации.
Кинжал China editionPublished footage of the flight of a Chinese hypersonic missile
On Thursday, September 2, a hypersonic facility was tested in China's Shanxi province. The rocket took off from the Wujhai test site, heading for the Takla Makan desert (Xinjiang Uygur region). The footage of the rocket's flight appeared on social networks, with the flight flying in hypersonicen.topcor.ru
notable feature of the new Arrow is going to be its winglets. These are designed to help intercept threats inside the atmosphere- especially hypersonic threats.
Iran currently poses no hypersonic threats to Israel. However, the US’ rivals — China and Russia – are both advancing rather swiftly in the hypersonic domain.
US, Israel Aim To Outpace Russia & China With 'Arrow' That Can ‘Shoot Down’ Hypersonic Missiles
The US-Israel partnership for developing the next-gen Arrow 4 air-defense system is on track to hunt down Chinese-Russian-hypersonicmissileseurasiantimes.com
Интересно будет посмотреть на результат.Индийцы пишут, что Израиль разрабатываетпрокладкипроиворакету Хец-4 с крылышками, помогающими сбивать атмосферные цели, в частности гиперзвуковые цели.