Фрегат Северного флота проекта 22350 «Адмирал Горшков» вышел из Североморска в дальний боевой поход по Атлантическому и Индийскому океанам, а также Средиземному морю 4 января. Впервые боевой поход корабль совершает с гиперзвуковым ракетным комплексом «Циркон» на борту. Командир корабля капитан первого ранга Игорь Крохмаль добавил, что помимо «Цирконов» на борту фрегата находятся крылатые ракеты «Калибр».
Подробнее: Фрегат «Адмирал Горшков» прибыл в порт Ричардс-Бей: EADaily
Возникает вопрос: что было на борту, когда нам показывали "электронный запуск"?Пишут, есть на борту Цирконы.
Нет, по дороге на учения в ЮАР боевыми будут остреливаться в рамках учений также, но перед основными. Ага. Тем более корабль изначально проводил учебные пуски сабжа.Возникает вопрос: что было на борту, когда нам показывали "электронный запуск"?
Официальные коммметарии:Пропустил новость.. Что с ракетой Сармат , неудачный пуск ?
а чё там пишут?DARPA created a hypersonic aircraft capable of Mach 20 speeds
Там снизу большая синяя кнопка "Продолжить чтение"а чё там пишут?
Вижу лишь первые два абзаца текста.
Вижу кнопку "продолжить чтение в приложении"Там снизу большая синяя кнопка "Продолжить чтение"
Я не с телефона читал, все видно. Но там самого главного не написано, какой двигатель. Написано "самолет" а там иди пойми.Вижу кнопку "продолжить чтение в приложении"
При нажатии начинается всякая новомодная хрень на экране смартфона отображаться.
Текста статьи не вижу
#автоудалкнте
Предположу, что в ДАРПЕ понасмотрелись на гиперзвуковые Кинжалы и прочие победные релиции без упоминания ГПВРД.Я не с телефона читал, все видно. Но там самого главного не написано, какой двигатель. Написано "самолет" а там иди пойми.
Да ничО, в общем, не пишут.а чё там пишут?
...это совсем не моя область, но кроме туевой хучи очень специфических проблем с двигателем, там еще есть тоже достаточно "интересные" вопросы с маневрированием и управляемостью на этих скоростях... КЯП...Предположу, что в ДАРПЕ понасмотрелись на гиперзвуковые Кинжалы и прочие победные релиции без упоминания ГПВРД.
Почесали репу, подумали: "А что? так можно было?!"
ссылку не дадите?Пишут, что не просто провалилось, а и сама программа AGM-183A (АRRW) закрыта.
Якобы они так и не решили проблему управляемости полета.