С чего вдруг С295 стал "хэтчбеком"?
В Колумбии машина регулярно работает с грунта.
Не надо больше сравнивать хрен с пальцем - не прокатит. "Страна вечной весны", где круглый год температура воздуха находится в комфортном диапазоне, а климат имеет следующие особенности:
.Большая часть Колумбии подвержена влиянию субэкваториального и экваториального климата. На равнинах температуры круглый год держатся в пределах +25 °C…+29 °C, а в горах +13 °C…+16 °C. Среднегодовое количество осадков отличается в разных регионах и колеблется от 150 мм на северо-востоке до 5000 мм в Амазонии и 10 000 мм на западном побережье.
Если сейчас скажете, что ваша картинка иллюстрирует взлет в Амазонии - только лишний раз подтвердите свою несостоятельность и достойное лучшего применения, упрямство в стремлении нарыть в сети хоть что-нибудь, для дезавуирования сообщений В.П.С. но получается, как всегда, хреновато.
Да ну: с запасом влезает в параметры аэродрома класса Г: с класса Е летают Ан-2 - несколько иной размерчик?
Смотрим на табличку от ОДК-Климов
Смотрим - и что видим? Однако, ни одного из вашей таблицы я не наблюдаю - а доступная, навскидку, информация несколько иная:
- Тип двигателя 2 ТВД Pratt Whitney Canada PW127G
- Мощность, кВт 2 х 1975
Т.е. мощность в л.с равна 2 х 2686 л.с.
И на какую дистанцию он с такой нагрузкой улетит?
А куда надо: в Америку пока десантироваться не собираются - да и маловато бойцов уместится.
Итог: оценка 3 -- Да и то, только за трудолюбие.
P.S. А вы знаете: я на вас даже нисколько не обижаюсь - вы, в отличие от ряда единомышленников, стараетсь обосновать свою позицию фактами, пусть и схваченными на лету, из сети. И ляпов типа "пророссийских газет" в США и их сумасшедших генералов, не допускаете.
Посему, пожелаю вам здоровья - физического и духовного. Замечу только, что уесть меня не удастся, хоть застрелись - надеюсь, ваша цель не в этом, а исключительно в торжестве истины.