Какие именно новые двигатели? Какой смысл ставить новые двигатели на это старьё, и на сколько хватит ресурса планера, чтобы они не посыпались как Ан-10?Это как надо читать, чтобы прочитать про производство?
Я говорил про модернизацию "в духе Ан-32RE". Новая авионика, сокращение экипажа, возможно, новые двигатели. И хватит этого самолёта надолго.
Недели две-три назад что-то из элементов планеров привезли с "Авиастара" и уже заложили в стапеля.Уже отрапортовались. На ВАСО про это в курсе?
Мавроди и Соловьева.назовите хоть пару манагеров, сумевших отличиться на посту генеральных директоров? (Маск не в счет, он не наш)
Я цитирую слова директора завода изготовителя. Исходя из его слов перегоняли сейчас именно под Армию 2021….Не совсем так. Перегон должен был быть в любом случае. Но торопились успеть до Армии
Спасибо! Про этих я забыл,хотя бюджет они не пилили, только граждан в лапти обували.Мавроди и Соловьева.
Мне непонятно, почему не заменили проблемный двигатель, с которым постоянно случались какие-либо коллизии! Ведь есть же запасные движки.Короче спешка вот к чему привела… хотели покрасоваться.
Тут вообще много всего не попятного. Хотя кое что понятно, кто то хотел выслужиться.Мне непонятно, почему не заменили проблемный двигатель, с которым постоянно случались какие-либо коллизии! Ведь есть же запасные движки.
Может это самый малопроблемный из всех ,Мне непонятно, почему не заменили проблемный двигатель, с которым постоянно случались какие-либо коллизии! Ведь есть же запасные движки.
Проблемы были именно с правым двигателем, с первого полёта. Началось с отказа БАРК-а. А если учесть инфу, что катастрофическое развитие событий над Кубинкой началось с помпажа двигателя, то есть большая вероятность, что опять отказал этот самый БАРК.Может это самый малопроблемный из всех ,
А есть?Мне непонятно, почему не заменили проблемный двигатель, с которым постоянно случались какие-либо коллизии! Ведь есть же запасные движки.
Говорили, что есть. Врали?А есть?
Ульяновск делает панели фюзеляжа на 112-ю. Их и привезли и заложили в стапеляНедели две-три назад что-то из элементов планеров привезли с "Авиастара" и уже заложили в стапеля.
Что привезли и чего надо ещё привезти, я не в курсе.
Как было написано, так и прочитано. Перечитайте сами еще раз, что написали.Это как надо читать, чтобы прочитать про производство?
Я говорил про модернизацию "в духе Ан-32RE". Новая авионика, сокращение экипажа, возможно, новые двигатели. И хватит этого самолёта надолго.
Это был первый их гражданский, благодаря ему создали Суперджет, на котором держится весь авиапром гражданский
Иными словами, по вашему единодушному мнению, Су-80 - это также безусловный и неоспоримый успех Погосяна.Мс-21 тоже по факту благодаря ему создали.
Такая получилась "учебная парта". В общем, хорошо,что была.
Сравните их грузоподъемности. а также размеры грузовых кабин.Кстати, насколько я понимаю, Су-80 как раз таки прямой конкурент 112-му. Не?
Видимо двателей запасных нет,а то что было достали из задела.Проблемы были именно с правым двигателем, с первого полёта. Началось с отказа БАРК-а. А если учесть инфу, что катастрофическое развитие событий над Кубинкой началось с помпажа двигателя, то есть большая вероятность, что опять отказал этот самый БАРК.