Итак что мы видим-видим успешный старт ТВРС-44 -кому это вгодно пусть каждый решит для себ сам...очень все вовремя как то...https://www.youtube.com/watch?v=_N88LEPYscY
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да, чего не пнуть споткнувшегося? Эстеты, они такие эстеты...Мне он никогда не нравился, есть какое-то эстетическое неприятие что ли... Сами формы, обводы, что-то здесь не так. Но это лишь личное впечатление старого эстета...
Да не причем здесь катастрофа. Меня вообще на форум этот курсант один из русских (тут экзотика) позвал... Я не авиаконструктор, вполне возможно, просто не понимаю чего-то. Например, когда Су-24 появился, казалось, что какое-то уродство с эстетикой насекомого, но это просто новая парадигма была. Не стоит воспринимать слишком серьезно такие ремарки...Ну да, чего не пнуть споткнувшегося? Эстеты, они такие эстеты...
Споткнувшегося? Как-то мягко. Движок этот уже глючил до события, говорят минимум 2 раза. В серьезной конторе его бы сняли и отправили на завод, на стенд, прогнали бы часов 100 на разных режимах, но в нашем случае - неззз..ззя, во-первых нет замены, во-вторых на Армии нечего будет показать, в третьих говорят у движка смешной ресурс, тут не до прогонов. После этого и с таким отношением к делу, считаете у них есть право делать самолеты для ВВС ?Ну да, чего не пнуть споткнувшегося? Эстеты, они такие эстеты...
У кого?у них есть право делать самолеты для ВВС?
Cу-80 хороший самолет, но 30 местный никому не нужен былИными словами, по вашему единодушному мнению, Су-80 - это также безусловный и неоспоримый успех Погосяна.
Успех так успех.
Понятно же, что не Воронежский завод я имею ввиду.У кого?
Даже если гипотетически предположить что двигатель будет доведен до идеала , он не сможет работать на этихСпоткнувшегося? Как-то мягко. Движок этот уже глючил до события, говорят минимум 2 раза. В серьезной конторе его бы сняли и отправили на завод, на стенд, прогнали бы часов 100 на разных режимах, но в нашем случае - неззз..ззя, во-первых нет замены, во-вторых на Армии нечего будет показать, в третьих говорят у движка смешной ресурс, тут не до прогонов. После этого и с таким отношением к делу, считаете у них есть право делать самолеты для ВВС ?
Отважно!Понятно же, что не Воронежский завод я имею ввиду.
Даже если гипотетически предположить что двигатель будет доведен до идеала , он не сможет работать на этих
самолетах ,
Он высокофорсирован , что предполагает использование высококачественных ГСМ . постоянного высококвалифицированного обслуживания
(пит-стоп каждые час-два) при никаком моторесурсе как все это обеспечить там где предполагается его использовать ?
Семья Рогозиных не проектирует самолетов, не выбирает движков для них. Насколько я знаю - Рогозин джуниор полный ноль в самолетостроении и самолетовождении. Есть советники, есть замы, да и Рогозин не пуп земли, чтобы единолично решать.Отважно!
Неужто Рогозина мл.?
Семья Рогозиных не проектирует самолетов, не выбирает движков для них. Насколько я знаю - Рогозин джуниор полный ноль в самолетостроении и самолетовождении. Есть советники, есть замы, да и Рогозин не пуп земли, чтобы единолично решать.
Согласен на 100%Не думаю, что именно они здесь есть какое-то особое зло, порочна скорее сама система какистократии, вытащившая на самый верх такое, какое даже в СССР никогда выше уровня мастера в цеху не поднялось...
А зарплатку он не ноль получать был?Семья Рогозиных не проектирует самолетов, не выбирает движков для них. Насколько я знаю - Рогозин джуниор полный ноль в самолетостроении и самолетовождении.
Читали по диагонали вестимо? Охрененно весомый довод..Новые известия это охрененно авторитетное издание. На другой полосе, наверное, про плоскую Землю и про дворцы на 100 триллионов.
В нынешней России куча дол..ов получает огромные з/п ни за что, и что? Рогозин виноват? Вам хочется "назначить" Рогозина "козлом отпущения" ?, я не против, пусть он будет во всем виноват. Только как это поможет отрасли наконец начать делать современные самолеты и двигатели, чтобы в Роллс-Ройсе заплакали от зависти? Или просто подождать еще 20 лет? Или 120?А зарплатку он не ноль получать был?
Посмотреть вложение 780827
Что это он подписывает? И в качестве кого?