Ил-112/ 212

Не знаю как здесь котируется Андрей Угланов , из его ролика : " из 12-ти испытательных полетов , в 8-ми фксировался отказ двигательной
установки

Ну, предлагайте.
Вы же знаете рецепт?
Долбо...в расстрелять и запануем? А! И не забыть их чаем напоить перед расстрелом.

Серьезно, вы с какой целью митингуете?

У кого у них, товарищ GE? Я заодно с теми, кто считает, что с хорошим движком и забор полетит!
Но не надо из за неудачного движка ставить крест на самолете, потому что замену АН-26 (кстати, любимому мной) создавать надо. И не только для ВВС.

Я тоже считаю что с хорошим движком и забор полетит. И, да замену АН-26 создавать надо. Я где то ляпнул, что не надо? И крест на Ил-112 ставить тоже не надо, я где то сказал что надо? Только вот двигателя (который с винтом) для этого самолета нет, и в ближайшие 10 лет не будет, а это означает что и Ил-112 не будет, хотя я четырьмя конечностями за него. Но разве я лишил его мотора? А форсировать двигатель могли только недоумки, он и так был спроектирован на "грани".

Проблема в том что картинка важнее результата. Помните как этот ил выпихнули в единственный полет перед ремонтом полосы? Чтобы показать что самолет готов, это все полоса проклятая. Тогда еще тут некоторые спрашивали - "а чо такого то?"

С тех пор два года было. Видимо ждали полосу и козла забивали в курилке.

Реакции: Ge
Насчет недоумков спорить трудно! А программу скорее всего прикроют, прецедент в нашей " новейшей" истории был. Жаль, легкий транспортник нужен позарез.

Реакции: Ge
Тут писали, что спилили 200кг.
да ничего на нем (на этом конкретном первом экземпляре) не спиливали. Каким был, таким и оставался, возможно даже наоборот - КЗА же ставили дополнительную, красили... Все изменения по облегчению - со следующих летных экземпляров

Перед первым вторым вылетом после двухлетнего перекура ремонта ВВП я спросил тут спилили ли (три ли) с него обещаные две тонны. И мне кто-то заслуживающий доверия (не вы ли?) ответил, мол бог с тобой, какие две тонны? 200 кг.
Ну а я людям верю. Так и считал с тех пор, что на этом 200кг, а на третьем и четвертом уже обещаные 2000кг и спилят.

Если прикроют это будет очередной эпик фейл, можно же сделать "финт ушами" - купить канадские или английские движки и пусть себе на здоровье летает, а те, кому Господь мозгов не додал, пусть допиливают ТВ7-117СТ, ведь Сухой Супер летает на французском движке и никому не стыдно. А чем Ильюшин хуже?

Реакции: DBV
Кому он нужен в коммерческом исполнении?
ведь Сухой Супер летает на французском движке и никому не стыдно.
SSJ летает на совместном Росс.-Французком движке, если уж накидываете, то делайте это тщательнЕЕ..
#ау

А кто будет оплачивать банкет допиливание ?
А есть альтернатива для вояк? Разговоры давайте пилить новый движок конечно красивые разговоры, но сколько это займет? И кто этот банкет допиливание оплатит?
#ау