Vemes
Старожил
Развиваю - на Ан-12 полноценной рампы нет. Грузовая кабина на нем заканчивается (дай Бог памяти) шпангоутом номер 43.Развейте подробнее Вашу мысль, пожалуйста.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Развиваю - на Ан-12 полноценной рампы нет. Грузовая кабина на нем заканчивается (дай Бог памяти) шпангоутом номер 43.Развейте подробнее Вашу мысль, пожалуйста.
Конечно. Просто зацепились за гражданское применение.Согласен, частично...
Однако тема "про Ил-112"...
Какое-такое гражданское?Конечно. Просто зацепились за гражданское применение.
Развиваю - на Ан-12 полноценной рампы нет. Грузовая кабина на нем заканчивается (дай Бог памяти) шпангоутом номер 43.
И где вы там увидели рампу?
Повторю вопрос.
Писатель писал. Вы спросили о гражданском назначении.Повторю вопрос.
Кто писал ТЗ на машину?
Что его делали на ВАЗе я как-бы знаю.
Вы ответили на вопрос, который я не задавал.
Смешной.Писатель писал. Вы спросили о гражданском назначении.
А вы присмотритесь...И где вы там увидели рампу?
Вот это на Ан-12 называется трапы. Рампа это несколько другоеА вы присмотритесь...
И что в вашем понимании "рампа"?
Как-то так
Вы писали о "развитой рампе". Таковой на Ан-12 нет вообще. По-простому, там просто пол грузовой кабины заканчивается шпангоутом номер 43. За ним, дальше - проём грузолюка.А вы присмотритесь...
И что в вашем понимании "рампа"?
Эта рампа - оригинальное изобретение КБ Антонова. Единственная воплощенная в жизнь часть конструкции самолета Ан-40.а Ан-72 и Ан-26 рампу могут убрать под фюзеляж для подгона автотранспорта
Посмотреть вложение 816690
Посмотреть вложение 816691
Не даже, а только так в полёте. Можно от насосной станции работать.И даже так. Только мне воспоминания об этом процессе не доставляют удовольствия. Работа с насосом НР-1 особой радости не доставляет. "Ещё 400 качков и золотой ключик у нас в кармане".
Посмотреть вложение 816693
Я только на земле открывал, по технической надобностиНе даже, а только так в полёте. Можно от насосной станции работать.