Так, у 114, вообще, никакой пока нет. И вы можете гарантировать, что все последующие полеты будут без происшествий? )последняя модификация была особенно успешной
А, давайте сначала дождемся когда взлетит (регулярно), тогда и видно будет, начнется или нет.Да вы что!
Как взлетит - тут такое начнётся
Полёт еще только обещали, а вы уже набросом занялись.А, давайте сначала дождемся когда взлетит (регулярно), тогда и видно будет, начнется или нет.
Обещать, не значит жениться. Вы, я думаю, в курсе. И еще раз, я про регулярные полеты.Полёт еще только обещали, а вы уже набросом занялись.
Так что ждать не за чем..
заявляется как замена, в т.ч. и в ТЗ.Ил 114 заменяет ан 24? Может садится в региональных аэропортах типа Киренск, Ербогачен, Мама?
это вообще то первый тестовый полет, вы ведь не ожидали вертикального взлета?Что-то он горизонтально так взлетел, без тангажа. За счет кривизны Земли?
На видео тангаж есть (не 0).Что-то он горизонтально так взлетел, без тангажа.
так он же для северов - там параллели вон как изогнутыВ момент отрыва почти нет.
Николай Дмитриевич удачно совместил первый полет и свой день рожденияСамолет пилотировали шеф-пилот "Ил", летчик-испытатель первого класса, Герой России Николай Куимов и летчик-испытатель первого класса Дмитрий Комаров, бортинженер-испытателя первого класса Олег Грязев.