Нормальный rotation, если ему хватает небольшого тангажа для нормального взлёта, то и слава Богу. Выпендриваться он на МАКСЕ будет, когда отлетают его как следует.Что-то он горизонтально так взлетел, без тангажа. За счет кривизны Земли?
Снято неплохо.
Так коронавирус же.зачем второму пилоту потребовалась кислородная маска
ПредположениеСнято неплохо.
Стало интересно, зачем второму пилоту потребовалась кислородная маска на семи минутный полет?
Взлёт - с отметки 4:00.Эх, позабыл народ, как Ил-18 взлетали! Вот точно так же - "блинчиком".
испытатели обязаны летать в полном снаряжении, включая парашют и маску кислородную, на случай: "а вдруг...", например, разгерметизация внезапная.Предположение
Может быть на случай проблем с одним летчиком, второй должен быть гарантированно боеготов 200%.
Или маска от ковидлы.
Я не обратил внимания, на масяне тоже в масках летали? Надо будет пересмотреть.испытатели обязаны летать в полном снаряжении, включая парашют и маску кислородную, на случай: "а вдруг...", например, разгерметизация внезапная.
Волга то вроде как без номеров. Как талисман держат?Земля-Воздух
Сегодня не обошлось без подписания полетного задания первого полета на капоте "Волги".
Это красивая ильюшинская авиационная традиция, заложенная много лет назад Генрихом Новожиловым.
Upd. А на заднем фоне, похоже, лимузин Aurus. Скорее всего, министра промышленности и торговли РФ Дениса Мантурова
Посмотреть вложение 751830
Под бамперов висит номер.Волга то вроде как без номеров. Как талисман держат?
Мне больше не понятно, зачем гармин на штурвалеСнято неплохо.
Стало интересно, зачем второму пилоту потребовалась кислородная маска на семи минутный полет?
А если на запасной лететь придется?На высоте 120 метров?
Я привел лишь один пример, когда может понадобится маска кислородная, но есть и иные случаи, например, задымление при пожаре в кабине или задымление при пожаре двигателя через систему вентиляции и кондиционирования.А если на запасной лететь придется?
Если я начну развивать эту тему, тут такое начнётся...Мне больше не понятно, зачем гармин на штурвале
Просто опытный испытатель взял свой "персональный" навигационный "прибор" - по принципу береженого Бог бережет, "второй презерватив на огурец" и т.п. Мало ли - все откажет, а тут гармин на батарейках...Мне больше не понятно, зачем гармин на штурвале
Вполне могу себе представить, что если в инструкции по производству полетов было бы предписано носить маску про наземной гонке двигателей, то и носили бы.На высоте 120 метров?
может быть , что так оно и есть, и на гонке наземной на испытательной машине может произойти любая гадость...Вполне могу себе представить, что если в инструкции по производству полетов было бы предписано носить маску про наземной гонке двигателей, то и носили бы.