На этом пепелаце у штурмана не стоит задача во что бы то ни стало скинуть десантуру "по сапогу", как в старые добрые времена, случись какой отказ "Купола"...
Да. Я о технической стороне.)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На этом пепелаце у штурмана не стоит задача во что бы то ни стало скинуть десантуру "по сапогу", как в старые добрые времена, случись какой отказ "Купола"...
Я пробовал на МИГ-19 :confused2:Вы хоть раз в жизни пробовали кувалдой "растрескать" самолетное лобовое стекло?
О! Коллега по вандализмуа я пробовал,лет в 12ть=)))ххх=))бесперспективное занятие,ххххххх=))))))))
Дауншифтинг, однако. Не могут такую длинную панель фрезеровать? Обратно к заклепкам, однако...раньше стрингера обрабатывались заодно с панелью (из плиты), а сейчас они будут изготавливаться отдельно и клепаться с панелями.
А я пробовал лобовое стекло от Ан-22...Я пробовал на МИГ-19
Отлетали мелкие-мелкие щербинки с внешней поверхности.
Я не понял, а где обещанное черное крыло??? И что за бред с якобы уменьшением трудоемкости путем клепки стрингеров??????Что касается крыла Ил-476, действительно была проведена работа по его переделке. В Ташкенте панели крыла изготавливали из 3 частей по длине и 4 частей по ширине, а теперь панели будут делать цельными (по 25 метров), из 3-4 кусков по ширине. Существенно изменилась и конструкция панелей крыла - раньше стрингера обрабатывались заодно с панелью (из плиты), а сейчас они будут изготавливаться отдельно и клепаться с панелями.
Совершенно верно. Для тех, кто не в курсе сообщаю -в носу тоже стоит РЛС.Не нужно сочинять небылицы! На Ил-76 две РЛС разного назначения. Потому они и разнесены таким образом.
Вообще-то ОКБ заявляло ИЛ-476 как новую машину в отлчиии от ИЛ-76-МФ, которая является глубокой модернизацией ИЛ-76, к слову, изменение конструкции Ф1 входило в первоначальный проект. На выходе же мы похоже получаем просто глубокую модернизацию. Циферку "4" перед 76 ОКБ могло бы и убрать. Причина банальна и лежит на поврехности -в ОКб прсто некому делать весь объем работ. а сроки поджимают...ил-476-эт не новое судно а глубоко модернезированное.
Хм...тогда к чему вообще все разговоры о ИЛ-476?Знающие люди говорят, что всё-же Ил-76ТД90-А/МД90-А.
По крайней мере на первых двух стандартный, а не как у МФфюзеляж у этой модификации машины будет удлиненным, как и у МФ?
Сегодня к нам на ЛИС прибыли АН-124 и ИЛ-76-ТД90-ВД для транспортировки оперения, законцовок ОЧК и механизации для Ульяновских машин. Погрузка шла весь день и скорее всего, оба борта улетят уже ночью.