Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Насчёт УФКБ "Ту"согласен. На счёт УФКБ "Ил" нет. Абсолютно бестолковая "организация". На сл. машины опять москвичи приезжать будут? Местных "конструкторов" в цехе сборки днём с огнём не сыскать (некоторые приходя, всерьёз удивляются что 01-02 не в Жуковском, а в цеху - думают что это 01-03!)! + конструктора в Москве,ИМХО, врядли "сильно заняты" - "новьё" не разрабатываетя КБ живёт за счёт "продлёнки"
Ну, это не ново. Привыкайте. Можно только выразить сочувствие....А вот то, что творится с КД по данной машине для меня загадка. Проблема в неадекватности принимаемых решений в ОАО "Ил". .
Это в "последний привет журналистам"Причем тут АН-476
И что это за самолет
Из четырех один топливозаправщик и два спецназначения. Понятно теперь почему именно с Ил-76 так торопились.
А что такое А-90? Реинкарнация Ил-76ПП на базе Ил-76МД-90А?Интересно, в Таганроге сделают А-100 и А-90, или оба А-100?
ПС-90А3у-76 практически готов под сертификацию. Прорабатываются особенности конструкции для МО, но........ кто-то где-то затормозил весь проект. Военным двигатель даже ещё не предлагали, хотя разговор должен был состояться в июле 12г.А модификацию двигателя А3 будут ставить?
Думаю военные задают вопрос очень простой: "Стоимость комплекта и объем выпуска"-обычно военных именно этот вопрос интересует.Мне не понятно, почему на современный самолет надо ставить старые двигатели, имеющие массу проблем, когда в наличии есть современные, более совершенные движки.
Военные их на вооружение приняли?Мне не понятно, почему на современный самолет надо ставить старые двигатели, имеющие массу проблем, когда в наличии есть современные, более совершенные движки.
Под предстоящие объемы требуются вложения в производство, что для А-76, что для А3у-76,Думаю военные задают вопрос очень простой: "Стоимость комплекта и объем выпуска"-обычно военных именно этот вопрос интересует.
Так А тоже не приняли .Военные их на вооружение приняли?
Интересно, в Таганроге сделают А-100 и А-90, или оба А-100?