Не будут конечно. Но тут два варианта - или их выловят и заставят пройти все процедуры или просто рано или поздно эти машины летать не будут. ИЛ-76 машина конечно, очень живучая, но и у нее есть свои предел.или вы думаете что летающие незаконно по африке "партизаны" будут менять свои 76е на 476?
Работа кипит.. как в муравейнике
да ничего у нас не кипит.работает только ПТО, остальные цеха делают штучные детали.половина рабочих сидят на 2\3-заказов нет и не предвидится.Работа кипит.. как в муравейнике
Если Ил-76МД имел MTOW 190 тонн и грузоподъемность 47 т, то выходит у МФа д.б. 205 и 67 т? А вроде раньше всегда считалось, что 210 и 60 (да и ОАК с ильюшинцами так пишут до сих пор, правда про ТФ)увеличенную на 15 тонн взлетную массу, удлиненную на 6,6 м грузовую кабину и возросшую на 20 тонн грузоподъемность
Соврешенно верно. МФ на 60 тонн, МД - 47, а ТД - 50. Сравнивали с ИЛ-76 1971-73 гг выпуска. И эта филькина грамота подписана главой ОАО АК ИЛ Ливановым. Реклама. конечно, дело нужное, но не такая же..В общем, после некоторых размышлений, можно найти только такое объяснение: Для взлетной массы взяли за точку отсчета ремоторизованный Ил-76ТД-90 (195+15=210 тонн), а для грузоподъемности - самый первый Ил-76 (даже еще не 76М), коих уже давно и нет впомине, и получили 40+20=60 тонн. Счетоводы...
А чего не верить-то? Если это свершившийся 12 октября факт?и впрямь поверили, что ТАПОиЧ сдох?
Михей, а можете подтвердить/опровергнуть слух:Машину подняли в четверг
sahik, правда. Но это было при втором вылете. Не разжался амортизатор одной из опор шасси и оно начало убираться в таком положении, при этом погнув створку шасси. Произошло срабатывание сигнализации "шасси не убрано" и машина пошла на аварийную.
Стойку шасси сняли, заменили на новую,отработали систему на земле на домкратах, а эту отдали на переборку. По результатам инцидента работает комиссия.
Насчет того, перегнали самоль уже на покраску или нет я точно не знаю. знаю только, что должны были.
Я участвовал в паре банкротств. Неприятная это вещь. Поставщики в долг перестают поставлять, покупатели - делать предоплату, кредиты не возьмешь. Выкрутиться, конечно, можно, но совсем не просто. И даже заказы выполнить не просто.Ptica, не путайте начавшуюся процедуру банкротства и фактическое закрытие предприятия. Еще раз, для тех, кто не читает весь пост -нас может быть и закроют, но самоли мы сдадим. И закроют нас не завтра.
sahik, на эти МФ делали сами.