военный самолет может садитса в поле ночью без приборов если это потребует ситуация.я думаю для подобного двойного назначения штурманский отсек и оставят.
Вот и я о том же.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
военный самолет может садитса в поле ночью без приборов если это потребует ситуация.я думаю для подобного двойного назначения штурманский отсек и оставят.
военный самолет может садитса в поле ночью без приборов если это потребует ситуация.я думаю для подобного двойного назначения штурманский отсек и оставят
сейчас проще поставить какой-нибудь Synthetic Vision
Простите, а с каких пор это разные вещи?телекамеры (...) инфракрасного диапазона, тепловизор
Если я правильно понял, он без GPS не работает
тепловизор-штука хорошая и я думаю они тоже будут там присутствовать.но чем более много функционален военный самолет-тем он более живуч.чего вы прицепилися к штурманской?мешать она не мешает-а плюсов от нее много и она прекрасно дополняет военно транспортный самолет=)))прекрасное решение и правильно шо оставили-хуже не будет,ент точно=)телекамеры видимого и инфракрасного диапазона, тепловизор.
Ему то может и все равно, да только экипажу - нет Точность координат ну очень важна для того, чтобы синтезированная виртуальная картинка закабинного пространства не сильно разбегалась с реальной на посадке или при полете на малых и предельно малых высотах. Это же не тренажер! Если синтезированная картинка выводится на лобовое стекло, у пилота не должно двоиться в глазах...Да почему же? Ему все равно откуда взялись координаты - от GPS, инерциалки или горячо любимого ГЛОНАСС
Ну, обычно в таких случаях синтезированную картинку "замешивают" с картинкой от других источников изображения (тех же ИК-камер, например). Благо и то и другое идет в цифре и "замес" все равно делается в компьютере.Я понимаю, Ил-76 решает такие задачи, где синтезированной картинкой не обойдешься. Пожары тушит, наприм
Ну, для этого существуют экраны, куда выводится горизонтальая обстановка. В чем проблема то?Насчет вывода картинки на лобовое стекло - не очень понятно, куда будет выводится то, что под самолетом.
не очень понятно, куда будет выводится то, что под самолетом
В общем, надо взять и понатыкать камер) И все ради того, чтобы убрать остекление)Ну, обычно в таких случаях синтезированную картинку "замешивают" с картинкой от других источников изображения (тех же ИК-камер, например). Благо и то и другое идет в цифре и "замес" все равно делается в компьютере.
Экраны - это не совсем лобовое стекло)Ну, для этого существуют экраны, куда выводится горизонтальая обстановка. В чем проблема то?
Экраны - это не совсем лобовое стекло