Конечно есть, чего им не бытьгоспода, всём добра!дурацкий вопрос ( времена меняются, увы-увы) , скажите на одиночные полёты есть какие-то промокоды или похожее, и вообще действуют ли они? сорри если не туда запостил....
спасибо! отпуск в начале сентября, взглянул на Адлер и обомлел, такое ощущение что дотации вообще отменили, рост +50% к прошлому году, попробую поискать ( тот год <~> 9.8кр Аэрофлот, в этом самые дешёвые 17 кКонечно есть, чего им не быть
ну с миру по нитке)) мили добавлю сколько есть...EPoriv, ну купоны то обычно 2-3% скидка, так что сильно на них не надейтесь)))
там же какая-то распродажа по промокодамБеда на эти числа вообще жжё
у Беды? у неё каждый год это... но, как пел Высоцкий, мне туда не надо.. там или Турция или Сибирьтам же какая-то распродажа по промокодам
Вероятно, они открывают билеты в новом окне/вкладке, а в текущей переадресовывают на отели (маркетинговый ход такой).набираю, ввожу промокод, выводит Победа Отели... что смартфоне, что на ПК...хотя предыдущая страница- билеты на самолёт
Это сейчас у многих авиакомпаний практикуется, даже у S7.Вероятно, они открывают билеты в новом окне/вкладке, а в текущей переадресовывают на отели (маркетинговый ход такой).
знаешь, всё истыкал, но переход так не нашёлВероятно, они открывают билеты в новом окне/вкладке, а в текущей переадресовывают на отели (маркетинговый ход такой).
Может у вас какой-то запрет в браузере на открытие новых страниц из существующих?всё истыкал, но переход так не нашёл
Интересно, какая конверсия. Сколько народу реально отель бронирует. Я из принципа не буду)))Это сейчас у многих авиакомпаний практикуется, даже у S7.
Согласен. Реально бесит...Интересно, какая конверсия. Сколько народу реально отель бронирует. Я из принципа не буду)))
Меня тоже это больше бесит и раздражает.Интересно, какая конверсия. Сколько народу реально отель бронирует. Я из принципа не буду)))
О, как нас много. Опять же интересно, насколько эти фичи распугивают клиентов (вряд ли сильно, конечно, но репутация страдает слегка). Понакопировали у райнэйра, но у них нарочитая убогость всего - это и есть главная фича, а с гламурным сайтом с7 так себе сочетаниеМеня тоже это больше бесит и раздражает.
Ну, можете устроить на форуме соответствующий опрос ))Опять же интересно, насколько эти фичи распугивают клиентов (вряд ли сильно, конечно, но репутация страдает слегка).
Да. Лоукост-продукт применительно к классическим, респектабельным перевозчикам выглядит как на корове седло.Понакопировали у райнэйра, но у них нарочитая убогость всего - это и есть главная фича, а с гламурным сайтом с7 так себе сочетание