Два раза – точно нет, один раз... под конец года, не исключенопоправят чек-лист и ещё два раза за этот год слетают
А кто купит бесполезный патент?Не на бесполезном. Кредит закончился, так хоть продать патент, если реализовать нет денег. Стартапы продают.
Ээээ за посадку на экваторе вам инвестиций не дадут. Обязательно нужно "искать воду". Тренд нынче такойи район посадки попроще выбрать бы, коли впервой. На кой ляд южный полюс, где кратер на кратере и кратером подгоняет? От простого к сложному надо танцевать, прям руками и пятой точкой прочувствовать, а потом уж на южный полюс.
Коллекционер? Изначально вроде о бесполезных патентах речи не было.А кто купит бесполезный патент?
Вот нравятся мне все эти искатели воды...
Эта логика приемлема при серийных пусках. Однако пачками одинаковые или даже похожие аппараты (к моему удивлению) никто пока(?) делать не стремится.Полностью решить проблему посадки на Луну никто и не стремится. Чем надежнее решение, тем оно дороже. Сейчас стремятся создать достаточно надежный аппарат за разумные деньги. Чтобы успех был по крайней мере 9 раз на одну аварию для роботов. Для людей нужна другая статистика, разумеется.
в чем проблема водопровод провести? Если уж станцию сдюжилиВоду вёдоами таскать будете?
Трубы и насосы с собой привезёте? Несколько километров трубв чем проблема водопровод провести? Если уж станцию сдюжили
"Изначально" шла речь о деятельности по получению патентов ради патентов, в каковую, как утверждалось, вкладываются какие-то инвесторы.Коллекционер? Изначально вроде о бесполезных патентах речи не было.
Это стартапы и есть. И патенты и ноухау и коллектив специалистов. Они разные бывают, полезные и без."Изначально" шла речь о деятельности по получению патентов ради патентов, в каковую, как утверждалось, вкладываются какие-то инвесторы.
Давай сначала убедимся что она есть, а "как" будем думать потом.Вы лунную станцию прямо на этом склоне поставите?
привезут пилу на колёсиках лёд пилить и увозитьТрубы и насосы с собой привезёте? Несколько километров труб
Очередной искатель воды в грунте. Неудавшийся.Луна-25
Цели проекта: посадка в выбранном районе в Южной приполярной области
Основные научные задачи: поиск воды (и т.д.)
я масштабно лунную станцию представляю: металлургический завод и все дела. Труб накатаем сколько надо. А если станция как МКС по масштабам будет, то там можно обойтись естественным круговоротом: попил, пописал, попил.Трубы и насосы с собой привезёте? Несколько километров труб
Может. там печка на гелии-3 будет, будем воду из камня выжимать только так.Все остальные найденные молекулы воды катят только для распилки грантов.
И красная ртуть, как рабочее тело…Может. там печка на гелии-3 будет, будем воду из камня выжимать только так.
А трубопровод с водой утеплять Жёлтым пенопластомИ красная ртуть, как рабочее тело…
Содержание доклада: "До воды с Луны тяжело добраться, Но видит Господь как я буду стараться!"Основные научные задачи: поиск воды (и т.д.)