Упс, не так прочёл.Электорат, за выкинутые на ветер ярды денег, на выборах опустит очень быстро.
Я про использование двух старшипов.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Упс, не так прочёл.Электорат, за выкинутые на ветер ярды денег, на выборах опустит очень быстро.
Она дается тяжело и дорого только потому, что нафиг никому по настоящему не нужна. Как впрочем и Марс. Было бы в Системе что то более менее землеподобное то был бы и расклад приоритетов совершенно другой.Судя по тому, как тяжело и дорого Луна даётся. Человек на Марсе - это сказки про отдаленное будущее. В ближайшие 50 лет не будет ничего.
Сколько раз NASA перерисовывало фантазийные картинки со схемой полёта на Луну?Современные комментарии по космическим программам: "вот раньше не то, что сейчас, раньше были по настоящему масштабные стремления: покорять Марс, города на орбите..."
Они же, услышав о масштабном проекте: "это все распил!"
5 лет живёт луноход? Каждые две недели наглухо замерзая?Там китайцы вспомнили, что у них на обратной стороне Луны все еще жив малыш-луноход «Юйту-2» и опубликовали (относительно) свежее фото. Оно было сделано 17 декабря 2023 года. (Далее – проникновенным голосом: ) Видите небо? На нем никогда не восходит Земля. Ни-ко-гда. 45 градусов южной широты – тут никакая либрация не поможет. С Марса видно Землю. С орбиты Юпитера. Даже за орбитой Нептуна ее можно различить в виде крохотной точки. А вот из кратера фон Кармана, где вот уже более 5 лет «живет» этот луноход, Земли не видно вот уже несколько миллиардов лет. Все остальные планеты Солнечной системы и звезды видны. Но не Земля. (В этом что-то есть, согласитесь?)
Фото: CAS / NAOC / GRAS / Seger Yu
...депрессию слева водичка через дырку проточила...?Они в голливуде рентуют павильон.
Он теперь нарасхват. Даже Л25 сделала ему дырку в крыше…
#ау
А так бывает, чтобы сразу, не перерислвывая? Я даже когда перестановку мебели в квартире делаю и то обычно планы меняю на ходуСколько раз NASA перерисовывало фантазийные картинки со схемой полёта на Луну?
Каждый раз добавляли что-то, без чего полёт вообще невозможен....
И Орион на поверхности Луны они же рисовали.
Называйте это как хотите.
Пусть не распил, но имитация бурной деятельности.
Он не замерзает, там для обогрева есть РИТЭГ5 лет живёт луноход? Каждые две недели наглухо замерзая?
Дело не в самом перерисовывании, а в том, что дорисовывалось.А так бывает, чтобы сразу, не перерислвывая? Я даже когда перестановку мебели в квартире делаю и то обычно планы меняю на ходу
А что в этом плохого? Вот сели , стали думать более детально, и нашли пробелы в первичных черновикахДело не в самом перерисовывании, а в том, что дорисовывалось.
Такое впечатление, что рисовальщики совершенно не понимали, как лететь на Луну.
Они же не в первый месяц работ перерисовывали картинки, а несколько лет.А что в этом плохого? Вот сели , стали думать более детально, и нашли пробелы в первичных черновиках
Ту программу закрыли. Совсем.А помните был полёт ракеты из одного твердотопливного бустера? Как там дела с этой моделью? Какая у неё роль в программе?
Там относительно не много лет было. Программа Констеллейшен (если память меня не подводит) была объявлена при Буше младшем, затем в Белый дом пришёл демократический негр Обама и программы предыдущей администрации были похерены. Начались демократические картинки под названием Артемис.... Мне где то так видиться. А сейчас придёт Трамп и картинки снова изменятся или вообще всё забросят.Ага, спустя сколько лет рисования картинок?
И да, там всё же не только картинки были, был таки ещё один пуск твердотоплевного бустера на котором хотели пилотируемый корабль выводить.Ага, спустя сколько лет рисования картинок?