СовСибирь, 18 августа 1933.
Лапоногов - интересный человек, с биографией.
Лапоногов - интересный человек, с биографией.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уникальный случай! Если брателло ещё жив, наверно, сейчас палюбасу в авторитете.про зайца-зэка прилетевшего в отсеке шасси Ан-12 из Якутии в Толмачёво, в 1997 или в 1998 году
Насколько помню, там он удирал от погони и проник на лётное поле. И умудрился залезть в самолёт уже чуть ли не на рулении. Кажется из Мирного был грузовой рейс. А в Толмачёво его бесчувственную тушку нашли уже техники. Вроде выжил. Сейчас попытался найти информацию в интернете и СМИ, но нигде не нашёл... Видимо сказывается то, что в то время электронные СМИ ещё были не развиты...Ил-62, что-то было. И кажется даже в СМИ. Но я особо не в курсе той ситуации. Хотя в 1997 году работал в аэропорту. Тут скорее интересно, как он на самолет на вылете попал.
Ну если вдруг разузнаете что-нибудь, дайте знать ) Вспомнилось тут внезапно, и проснулось любопытство )) Для меня загадка, как он вообще сумел забраться туда, да ещё и на ходу )Ил-62, мне очень давно ничего про этот случай не попадалось.
В Бердске , сейчас там парапланеристы.Что за аэропорт "Южный" в Новосибирске? Бердск?
Увеличил , получается еще один зал ресторанаСправа тоже не знаю что.