Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По крайней мере, обслуживание они точно проходили в Северном. В одном из расписаний видно, что самолет вылетает из Северного, а прилетает в Толмачево.самое простое объяснение - это были самолеты НОАО
Нет. Дальше летит Ту-104Б.Выше оба рейса летят Северный - Толмачево - дальше.
Везёт тебе. А для меня, наоборот, тут целый букет загадок.Тут вроде очевидный уже ответ.
С чего ты это взял? Дальше номера рейсов были: в Москву 018 и 020, из Москвы 039.Я написал "рейс". Номер рейса там один (почему - не знаю, эту тему про сквозные номера не копал).
Из Толмачево ЗСТУ выполняло одиннадцать ежедневных рейсов на Ил-14. Не только в Кемерово, Барнаул и Томск, но и в Абакан, и в Красноярск-Братск-Иркутск.Откуда выходит предположение, что Ил-14 были базовыми для Толмачево?
В ЗСТУ базовые Ил-14 были только в Новосибирске.Могли быть рейсы базовых Ил-14 из других городов в Толмачево
Лето 1976 года. Ту-104 летел дальше рейсом Барнаул-Актюбинск-Симферополь.Расписание Толмачево между 1974 и 176 годами.