Н И А
Старожил
Модератор рассудит, на мой взгляд, троллизм и переход на личные оскорбления пользователей форума детектед.
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Модератор рассудит, на мой взгляд, троллизм и переход на личные оскорбления пользователей форума детектед.
Этот ролик - документ?
Предоставьте документ, в котором обогрев ППД, согласно ККП должен включаться на рулении, уже третий раз прошу.Этот ролик - документ?
100 евро.Предоставьте документ, в котором обогрев ППД, согласно ККП должен включаться на рулении, уже третий раз прошу.
Да сколько угодно:100 евро.
Проще РЛЭ почитать.Да сколько угодно
Очень хорошо, а теперь покажите ту ККП:
Посмотрите карту контрольных проверок Ту-154.
Когда должен включаться обогрев ППД?
Правильно - на рулении.
Если время на рулении и до взлета было не большим, обычным 10 - 15 минут, да при морозе, заглушка останется на ППД.
В чем спич?и заодно расшифруйте:
В том, что мне непонятен смысл данного словосочетания и я прошу его растолковать.В чем спич?
Вы почитайте РЛЭ, выдержку выше.В том, что мне непонятен смысл данного словосочетания и я прошу его растолковать.
Фантаст!
Не сгорит. Расплавится и забьёт все, что только сможет.В чем спич?
Считаете, что заглушка сгорит? Считайте.
Если не выполнять по РЛЭ.Не сгорит. Расплавится и забьёт все, что только сможет.
разве тут:Вы почитайте РЛЭ, выдержку выше.
И вернитесь к вашему
есть буквосочетание РЛЭ?Когда должен включаться обогрев ППД?
Правильно - на рулении.
разве тут:
есть буквосочетание РЛЭ?
Это:Лингвистикой интересуетесь?
кто писал?Посмотрите карту контрольных проверок Ту-154.
Правильно - на рулении.
Если время на рулении и до взлета было не большим, обычным 10 - 15 минут, да при морозе, заглушка останется на ППД.
Вы, кажется, заговорились. Уже непонятно кто на ком стоитЕсли не выполнять по РЛЭ.
Обогрев ППД на Ту-154 включается за минуту до взлёта. Зимой за три. Догадайтесь почему.Посмотрите карту контрольных проверок Ту-154.
Правильно - на рулении.
Зачем?Обогрев ППД на Ту-154 включается за минуту до взлёта. Зимой за три. Догадайтесь почему.
Ну вы же тут усиленно демонстрируете знание конструкции ВС, РЛЭ и эксплуатации. Только вот понимания не просматривается. Впрочем, на нет и суда нет.Зачем?