Вы знаете, у меня тоже всё чаще дома в Перми такие ассоциации появляются, если у нас и не появился свой оленевод, но он очень хочет быть на него похожим
Всю московскую дурость норовит в Пермь притащить. И если в Москве, с их баблом, это выглядит как-то приемлимо, то в Перми....
Вот на кой ляд он практически сразу после Собянина всё троллейбусное движение в городе убил? Чем ему рогатые помешали? С какой помпой и пафосом открывали телетрапы в Большом Савино (я даже один раз умудрился через них в самолёт сесть
), а через месяц в тихоря, без шума и пыли их закрыли обратно и разбомбили весь перрон, что мы и наблюдаем на фото автора ветки, год ведь уже доделать никак не могут. Если продолжать тему общественного транспорта, вот зачем кондукторов убрали? Хотели, я думаю, как в Москве, а получилось как всегда, количество безбилетников увиличилось в разы, пришлось нанимать стадо контролёров, у которых по сути то и полномочий никаких нет, ну выписывали при мне какие-то акты, не знаю какое они имеют действо
Взяли какое-то наземное метро (уже смешно) запустили, которое ходит не пойми как и дотируется, почему то не из московского бюджета. Мне, как любителю всего что ездит летает или плавает, это безусловно по кайфу. Но чтобы пользоваться этим недоразумением в повседневной жизни надо чтобы интервал у них был 10-15 минут. В ином случае, гораздо проще и быстрее доехать на автобусе.
P.S.:
mp14, извините, что влез в Вашу ветку, накипело