Почему летом?У меня Салехард тоже в планах, но надо летом конечно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему летом?У меня Салехард тоже в планах, но надо летом конечно
Потому что зимой сцуко холодно. А в межсезонье есть риск застрять по погоде.Почему летом?
север все-таки
Оно понятно, что это не Ташкент. Зато зимой там есть шанс застать именно зиму и увидеть снег. Москвичи уже не помнят, как он выглядит. А -15-20 днём - это не мороз.зимой сцуко холодно
Москвичи уже не помнят, как он выглядит.
Подумал, что в такую погоду детей будет очень мало. В этом и была моя ошибка. Только до года было пятеро, а дошколят- штук шесть. Вот зачем родители их таскают в такие перелёты?
Скорее всего, именно так и есть.Не претендую на правоту,но предполагаю,что большое количество детей именно дошкольного возраста связано с завершением курортно-отпускного сезона.
Школьники-студенты уже повозвращались,а с мелкими можно и отдохнуть подольше,да и просто даты отпуска на сентябрь сдвинуть,когда и народу поменьше,и цены нередко пониже.
Но учитывая что сезон ещё не завершен,на севера летит народу много,и на всех мест на прямых рейсах и на рейсах через Москву и Тюмень не хватает,вот и догружают рейсы через Пермь,Уфу, Новосибирск.
"Я так думаю!"
Забавно! Она какая-то тематическая?Гостиница "Медикал".
В -50 трудно что то увидеть, кроме номера в отеле.Зато зимой там есть шанс застать именно зиму и увидеть снег.
Да, раньше это был Дом медицинского работника. Сейчас там и гостиница, и кафе и медицинский центр.Забавно! Она какая-то тематическая?
Да они уже давно забыли про такие температуры. У меня кузен живёт рядом с Когалымом. Как ни позвоню эимой, у них там -10-20. Глобальное потеплениеВ -50 трудно что то увидеть, кроме номера в отеле.