В состоянии полного обалдения продолжаю осмотр.
Маленькие смешные драндулетики.
"Этот пылесос".
Маленькие смешные драндулетики.
"Этот пылесос".
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там же нет вентиляции, в вагонах этих. Просто у них в туннелях почему-то суперхолодно. Вечная мерзлота в Екб что ли образоваласьНу и дубак же в вагонах. Из вентиляции таким ледяным ветром тянет. Сплошной пингвинарий! Я замёрз.
Ого, Б777 что ли ждали?))А у нас места 57 Е и F.
Очепятка. Исправил. Спасибо за подсказку. Конечно, съездите. Не пожалеете. Вентиляция в вагонах есть. Сверху дует.Там же нет вентиляции, в вагонах этих. Просто у них в туннелях почему-то суперхолодно. Вечная мерзлота в Екб что ли образовалась
Ого, Б777 что ли ждали?))
А я думал неделю назад в музей в Пышме заглянуть. Хорошо, что не поехал, судя по вашим фоткам, туда надо на подольше, чем часок , ехать. Ну ничего, мне-то Ёбург мил, в отличии от Перми )) Придется еще раз заскочить при случае
Интересно, болид настоящий или шоу-кар? Как фанат Ф1 с 1992 г. с огорчением заметил, что в описании машины музей допустил ошибки: Prost AP01-Peugeot 1997 года, как они его отрекомендовали, на самом деле болид 1998 года, а в 1997-м они использовали Prost JS45 (с буквами JS по старой, ещё лижьевской традиции) к тому же не с французским двигом, а с японским мотором Mugen-Honda. Притом, в 1997 г. на шинах ещё не было канавок, они появились лишь в следующем сезоне, к тому же на передних шинах было не 4, как у этой машины, а три; 4 канавки на передних колёсах ввели в 1999 г. Также, в 1997 г. команда выступала в гонках машинами под №14 и 15, 12-го не было в том сезоне. Короче, им бы год на 1998-й поменять и будет почти всё правильно.Да, неподалёку есть и такой вот болид.
Как нет? Есть. Принудительная, на ходу. Как и в старых московских вагонах. В ЕКБ вроде такие же ходят.Там же нет вентиляции, в вагонах этих.
Ну это как форточку вентиляцией назвать)))Как нет? Есть. Принудительная, на ходу. Как в старых московских вагонах.
Вот наш борт.
Эта "Ижавиа" смотрю совсем нищеброды, что ли? Да ещё и хитромудрые. Ну ладно, жаба давит свой самолёт покрасить в фирменную ливрею (а я так поинмаю, 42-е они в ближайшее время списывать не собираются), но чё это за херня с гостиницей?! Вы по их милости остались ещё на сутки в их прекрасном городе да притом за ваши же деньги! Их косяк, они должны были за свой счёт вас поселить в гостиницу. А они, видите ли, ещё рассматривать будут в течение месяца!Да чтобы я ещё раз с Ижавиа связался? Ни в жисть! Заявления на компенсацию за сутки проживания в гостинице и сопутствующие документы отправлены в Ижавиа, приняты ими и будут рассматриваться в течение месяца.