Подождите еще немного, машина с флагами и транспарантами уже едет к вам...Вы это мне говорите? Я отработал в авиакомпании 31 год, как с куста и я исключительно за наши отечественные самолеты с русскоязычными кабинами (1), потому ,что я понимаю ,что эти самолеты дают работу миллионам граждан нашей страны в различных областях промышленности и сохраняют традиции нашей гражданской авиации. А российские граждане в авиакомпаниях , эксплуатирующих иномарки, работают по иностранным авиационным законам, закупают иностранные запчасти, а деньги за лизинг идут на Бермуды, даже регистрация у этих самолетов не российская (2), это позор для нашей страны. Даже бышие республики СССР летают под своей регистрацией, а Россия под бермудской.
1. А это еще к чему? К вашему незнанию иностранных языков? Вы уже, простите за банальность, вышли в тираж и никогда не вернетесь в отрасль в первоначальной ипостаси. Позвольте решать это тем, кто будет или уже летает.
2. Вы сначала сравните условия регистрации у нас и у них. Даже, государственный Аэрофлот летает с импортной регистрацией.. Но ваш гневный спич направлен, судя по всему, на Сибирь и им подобные... удобное избирательное возмущение. )