03.10.2017 г
WIZZ AIR
Рейс, маршрут: W6 7308 CGN-IEV Кёльн/Бонн (им. Конрада Аденауэра) - Киев (Жуляны)
ВС: А-320-232 (Winglets) HA-LYW
Протяжённость авиалинии: 1653 км
Время полёта: 2 ч 10 мин-расчётное, 2 ч 05 мин-фактическое.
Стоимость авиабилета: 82,99 EUR (тариф WIZZ GO, включающий 23 кг бесплатного багажа, крупную ручную кладь и выбор места в салоне с регистрацией за 30 суток до вылета).
Категория питания: обед, питание и напитки за дополнительную плату.
Горячее питание: суп с лапшой, томатный суп "Heinz" (оба по 3 евро)
Десерт: шоколадный пончик "Milka" за 3 евро.
Горячие напитки: чёрный кофе (2,5 евро)
Алкогольные напитки: бутылочка белого вина "Шардоне" и венгерского красного-полусладкого вина " Kekfrankos" (оба по 4 евро).
Комментарии: т.к Wizz Air лоукостер , то всё питание и напитки на борту были платные. Хоть не было касалеток и привычных нам ланч-боксов, всё равно выбор был я считаю не плохой, особенно если смотреть на соотношение цены и качества. Было 3 вида больших багетов с начинкой из салями, курицы и лосося, но сэндвичи что-то не лезли в горло уже... Горячее было представлено двумя видами супов: томатным от "Хайнц" и супом с лапшой. Оба венгерского производства и оба по 3 евро. Суп с лапшой мне понравился, как-то выходит повкуснее и получше своих российских аналогов. А вот томатный суп не очень... По сути порошковый суп заливающийся кипятком, ощущение разбадяженного в кипятке кетчупа. Шоколадный пончик за 3 евро был не плох. Кофе так себе, ничего особого не скажешь. Вина неплохие, причём белое понравилось больше.
Подавались в бутылочках с 2 пластиковыми бокалами ) Одна бутылочка как раз 2 полных бокала. В рекламе WizzAir-Cafe был нарисован бокал вина за 2 евро, и я даже удивился, что вино у них стоит дешевле чем чай и кофе
А когда принесли бутылку за 4 евро и я её разлил по 2 бокалам, то понял в чём тут дело ) Всё вместе вышло на 17,5 евро, что считаю за такой перечень не так уж и дорого. Ещё за столько покупок мне при расчёте сделали скидку в 5 евро, на товары в бортовом магазине стоимостью от 20 евро. И тут я пожалел что в Кёльне в дьюти-фри взял туалетную воду за 29,9 евро, в то время как на борту без скидки эта же самая стоила ровно 29, а со скидкой и вовсе выходило 24... Ну взял так взял, не тратиться же теперь дважды. В следующий раз учту
. Чек со скидкой подарил стюардессам
Кстати, обратил внимание что товары на бору у них не такие дорогие, если сравнивать с конкурентами и дьюти фри. Метало-пластиковую модель A-321 Wizz Air продавали за 10 евро, но некуда её уже было приткнуть... В целом наелся и остался очень доволен своим платным обедом, авиакомпанией, экипажем и обслуживанием ) Есть желание с ними летать дальше
Самолёт венгерский (как и продукты с напитками), экипаж украинский. Очень понравились оба ). Самолёт новейший, июня 2017 г выпуска, стюардессы очень милые, красивые и приветливые ) Осталось очень хорошее впечатление от полёта, хоть и лоукост )
Почти что полный набор,только без томатного супа. Слева на право первый ряд от спинки кресла: 2 пластиковых бокала под вино, с салфетками, пакетиками с сахаром и упаковками столовых приборов, суп-лапша, шоколадный пончик от Милки в серенивой коробке, стакан с чёрным кофе, бутылка белого "шардане" и красного "кекфранкош".
Вот и томатный суп между винами и бокалом. Его заваривают в стакане Wizz Air (кажется из пакета высыпали). И вкус соответствующий...
К обеду готов!
Приоткроем...
Приступил к трапезе....
Вообщим наелся и напился