Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1. 6.12.19 DME-BCN, S7, эконом, завтрак
2. 7.12.19 BCN-DME, S7, эконом, обед
Посмотреть вложение 699538
Посмотреть вложение 699539
Омлет на завтрак безвкусный спонж, а вот на обед курица с подливкой очень вкусно и сочно.Выглядит очень съедобно. Как на вкус было?
Просто накануне полёта Вас запугали тут )) #автоудалениеВцелом могу сказать что ждал что будет хуже. А вышло вполне съедобно.
Просто накануне полёта Вас запугали тут )) #автоудаление
Просто накануне полёта Вас запугали тут ))
Коллеги, Вы меня недооцениваете =)да, предубеждение создали, но стандарт совсем не хотелось уже есть..
Кстати да, она у вас и на фотографиях различается =)Рацион с уточкой/капустой и рыбным ассорти мне попадался три раза. Все три раза основное блюдо и гарнир имели разный вкус. Причем, утка в двух случаях была жареной (с разной степенью готовности), а один раз - конфи.
....Так что, тут вопрос скорее в нестабильности качества данного рациона...
омлет намного больше выглядит чем в аэрофлоте1. 6.12.19 DME-BCN, S7, эконом, завтрак
2. 7.12.19 BCN-DME, S7, эконом, обед
Посмотреть вложение 699538
Посмотреть вложение 699539
я бы на вашем месте опасался бы всяких рыбных закусок и морепродуктов от аэрофлота,россии и авроры... Как то раз знакомые отравились такой едой, мучались долго потом.Коллеги, Вы меня недооцениваете =)
Как истинный фанат авиапита, RVML у Аэрофлота в бизнесе я заказывал несколько раз и на различных направлениях =)
Рацион с уточкой/капустой и рыбным ассорти мне попадался три раза. Все три раза основное блюдо и гарнир имели разный вкус. Причем, утка в двух случаях была жареной (с разной степенью готовности), а один раз - конфи.
В рыбной закуске насчитал четыре вида рыбы в различных комбинациях (в порции 2 вида). Селёдки, к счастью ни разу не было =)
Так что, тут вопрос скорее в нестабильности качества данного рациона.
hz, гарнир к утке выглядит неаппетитно
Этот омлет хоть и больше, но совершенно безвкусен... Большая пресная масса. А эрофлотовский хоть какой то вкус имеет, хоть и меньше. Средненькую пачку чипсов в 90-е помню любил давать Крас Эйр на аперитив, и ещё по 0,5 л коробке сока каждому )омлет намного больше выглядит чем в аэрофлоте
но в первые вижу чтобы в самолете давали чипсы или хлопья для завтрака
не знаю недавно прилетел S7 омлет был нормальный свежий и вкус имел, но до этого летя авророй там вообще омлет канализацией пах...так что увыЭтот омлет хоть и больше, но совершенно безвкусен... Большая пресная масса. А эрофлотовский хоть какой то вкус имеет, хоть и меньше. Средненькую пачку чипсов в 90-е помню любил давать Крас Эйр на аперитив, и ещё по 0,5 л коробке сока каждому )
Нуу... На мой взгляд, у Авроры в бизнесе всё просто отлично. Рыба, гребешки, креветки и т.п. - всё свежайшее =)я бы на вашем месте опасался бы всяких рыбных закусок и морепродуктов от аэрофлота,россии и авроры... Как то раз знакомые отравились такой едой, мучались долго потом.
Нуу... Иногда сладкая =))На вкус неплохо - тушеная капуста, немного кислая.
Нуу... Можно написать определённый скрипт с правилами и закрепить в верхнем посте, который будет отображаться на каждой странице. Но эт только модераторы могут сделать.Как бы довести до форумчан? чтобы посты писали свои таким образом как это сделал Serg в своем посте #6.304
Иркутск (IKT) -> Улан-Удэ (UUD), 22.11.2019, Embraer E170 (VQ-BYC).
Улан-Удэ (UUD) -> Иркутск (IKT), 23.11.2019, Embraer E170 (VQ-BYG).
когда пишут буквами коротко не особо охота лазить в интернет за расшифровкой аэропорта.
Правда товарищи форумчане не могли бы вы пожалуйста таким образом писать ?
Нуу... Иногда сладкая =))