А вот и BA!! Скажу что то, что вы видете, с моей точки зрения, было самым вкусным питанием (еще раз скажу, - я оцениваю вкусовые качества) из всех моих сотен полетов самыми разными АК мира. Это абсолютно ресторанный уровень блюд, да и в ресторанах такого не часто можно отведать.
И не надо придумывать никаких коробок, уж простите меня те, кто "складывает все свое хозяйство по коробкам"... Пустыми коробками сытым не будешь... Берите пример с ВА!!
А-320, G-MEDH, SVX-LHR. Питание для пассажиров экономкласса. Ну разве не есть хорошо, - профитроли с мороженым под шоколадом!!!??
А-320, G-MEDH, LHR-SVX. Питание для пассажиров экономкласса. Вам предложат Bordeaux, причем одного из самых "дорогих" "урожаев-годов", - 2003!!! А на пути "туда" предлагалось вино региона Bourgogne, традиционно лучшего во Франции!
...на моем рабочем столе лежит отчет, анализирующий "продукт" BA и LH. Оценивалось всё, - от авиакасс, до формы бортпроводников. Отчет по сравнительному анализу двух перевозчиков занимал пару сотен страниц и был выполнен LH. Он заканчивался такой фразой "We are better. No discussion"
Так вот, много полетав..., много чего повидав... и попробывав..., могу с уверенностью сказать. С моей точки зрения "We are better. No discussion" подходит только British!!!