CEK-SVO, бизнес SU
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не обратил внимания сначала.В посте указан кейтеринг.
Вопрос не в этом вовсе, а в качестве и в презентабельности. Если уж сервируют бутер, то это не должно выглядеть как корм для свиней. Ну это мое мнение.Лететь час тридцать. У других АК на этом направлении только вода.
Это "АэроМар-Красноярск". Аэромар открыл в Красноярске филиал под аэрофлотовский хаб )Это просто позорище какое-то .. это в IKT такой кейтеринг загружают?
Какой хаб у АФЛ, такой и кейтеринг ))Это "АэроМар-Красноярск". Аэромар открыл в Красноярске филиал под аэрофлотовский хаб )
Тут с Вами не поспоришь )) Но всё же лучше чем вода =)Какой хаб у АФЛ, такой и кейтеринг ))
Летом на рейсах в Архангельск и обратно тоже были только вода и чай-кофе, там по расписанию было чуть меньше двух часов. Я подумал тогда, что убрали на рейсах до двух часов только, но, похоже, что на всех рейсах без горячего питания в экономе.А еще судя по всему на рейсах 2 часа с хвостиком перестали давать соки - осталась вода и чайкофе. Хотя может быть это только Ростов обидели?
Аж кровь из глаз.... #АУ24.11.2021, Москва - Франкфурт на Майне
Люфтганза LH1445, Airbus a320, время в пути 3-10
собственно говоря вот это и все
Меньше двух лет назад, в феврале 2020, перед самой пандемией был полноценный горячий обед и алкоголь.Года три назад был полноценный обед и напитки, включая алкоголь. Даже FRA-ОРО давали конфетку и вино наливали...
мда уж, что тогда вчера было даже не знаю как описать тогда)))Если что, всегда можно докупить)
LH2530 Мюнхен - Москва, 05.11
Весьма недурной салат Цезарь с щедрой порцией и вкуснейший абрикосовый пирог. Поскольку вилка к салату была деревянной и впитала весь соус, то попросил к десерту новый комплект. Принесли из бизнеса. Шоколадка шла по умолчанию. Также за плату чай/кофе и прочие прохнапы, поэтому водой запасся в аэропорту.
Если бы посмотрели платное меню, то может и было бы)мда уж, что тогда вчера было даже не знаю как описать тогда)))
Но раньше-то бесплатно было…Если бы посмотрели платное меню, то может и было бы)
Ну не совсем конечно бесплатно, но не приходилось переплачивать дважды и трижды )Но раньше-то бесплатно было…
Ну за билет надо было заплатить, да… а дальше кормили и поили бесплатно…Ну не совсем конечно бесплатно, но не приходилось переплачивать дважды и трижды )
Стоимость питания раньше была включена в билет, всё же это не бонусы были. А теперь купив за деньги платный рацион, надо ещё отдельно платить за покупку напитков (LH, UT и др.) Раньше хоть имели совесть класть их в уже купленный комплект и не драть за это дважды.Ну за билет надо было заплатить, да… а дальше кормили и поили бесплатно…