я понял, просто у вас выше легкий каламбур вышел, пытался пошутить...Начали писать объяснительные: мы ему говорили-говорили, а он
Ставки будете принимать?Очень любопытно, насколько быстро у пакистанцев утечет запись внутрикабинных...
Вы за быстро или за никогда?Ставки будете принимать?
#ау
За быстро.Вы за быстро или за никогда?
Даже Bloomberg читают авиафорум?Да. а в статье опять ничего нового, все обжевывается то же что и у нас в форуме
Ну так у них свои ж есть.Даже Bloomberg читают авиафорум?
Вот и я так думаю - миллион леммингов не может ошибаться.Соответственно и выводы у всех +/- одинаковые.
Не совсем согласен. Вот вроде исходники у всех одинаковые, а с некоторых перлов некоторых участников только этой ветки можно в обморок упасть. А это еще сторонники заговоров и жёлтого пенопласта не появлялись.Ну так у них свои ж есть.Я тут даже пакистанский какой-то почитал...
Но кроме смеха, у всех одинаковые исходные: профиль FR24, переговоры с подходом, фотографии. Какого-то особого инсайда ни у кого нет. Соответственно и выводы у всех +/- одинаковые. Но СМИ надо же что-то писать, вот и пишут все одно и то же разными словами.
Тут из них уже героев делают
Что там было то?Видео удалено пользователем, который его добавил.
Что там было то?
А они там до conf 3 довыпускались? После отказа уже? Мне с тилипона не разглядеть просто.Почему l/g lever down когда flaps 3 уже? Вопрос)
Когда он зум делает, что шасси не выходят и три красных, там уже flaps 3.А они там до conf 3 довыпускались? После отказа уже? Мне с тилипона не разглядеть просто.
At appropriate altitude (above 3 000 ft AGL), configure aircraft for landing:Когда он зум делает, что шасси не выходят и три красных, там уже flaps 3.
Заскринил момент как только l/g lever перевели в положение down. Посмотреть вложение 727031
Не отрицаю, что косяк делавшего симуляцию, просто если уж делать, то по сопам)At appropriate altitude (above 3 000 ft AGL), configure aircraft for landing:
FOR LANDING : USE FLAP 2
Но не исключено, что это косяк человека делавшего симуляцию.
Че за наезды?С Покемоном пиццу ели?
В данном случае - невозможна.