«Роль второго пилота выйдет на первый план благодаря материалу, хранящемуся в диктофоне»
Команда GEARS DOWN была а он просохатил?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
«Роль второго пилота выйдет на первый план благодаря материалу, хранящемуся в диктофоне»
С больной головы на здоровую... Даже если бы коснулись с шасси - был бы выкат. Pzdc не в этом!По словам бывшего диспетчера «Роль второго пилота выйдет на первый план благодаря материалу, хранящемуся в диктофоне». Утечка или домыслы?
Афигеть. И еще раз афигеть. Это самое безобидное в том заходе.Команда GEARS DOWN была а он просохатил?
Спокойно ушли бы на второй, развернулись как положено и сели бы. Не было бы отказа двигателей потому что они не тёрлись бы о бетон. Вот зачем там нужны были шасси выпущеннымиС больной головы на здоровую... Даже если бы коснулись с шасси - был бы выкат.
да вполне могли вписаться. Неизвестно где бы они коснулись, если бы не стали на второй круг уходить.Даже если бы коснулись с шасси - был бы выкат.
Вот КВС точно так же думал.да вполне могли вписаться...
210 узлов над торцом? Что-то мне подсказывает что вряд-ли.да вполне могли вписаться. Неизвестно где бы они коснулись, если бы не стали на второй круг уходить.
С шасси меньше было бы210 узлов над торцом? Что-то мне подсказывает что вряд-ли.
На 70?С шасси меньше было бы
Да парни практически повторили подвиг ту134 в Одессе. Правда там скорость касания оказалась 415кмч и про шасси не забыли.На 70?
Фельдкурат должен знатьНа 70?
Так он и сказал, что лишних было 70, а с таким профилем захода шасси только помогли бы выкатиться наверняка.Фельдкурат должен знать
чем лучше?Всё лучше, чем то что в итоге.
В итоге результат известен.Выкат при активном торможении лучше падения на город, нет?
...что там с Б747 и деревушкой произошло под Бишкеком?Выкат при активном торможении лучше падения на город, нет?
А в чем сходство? Там был идеальный стабилизированный заход, только не на тот конец полосы....что там с Б747 и деревушкой произошло под Бишкеком?
Не, такую фигню не должен.Фельдкурат должен знать
а где в моих постах написано слово "сходство"?А в чем сходство?