Nick84
Местный
Да, я только хотел это добавить в свой сарказм. Хотя, возможно, это просто среди журнолажников для кого-то слово "придурок" звучит как комплимент, а оперативный штаб не при чёмВот еще:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, я только хотел это добавить в свой сарказм. Хотя, возможно, это просто среди журнолажников для кого-то слово "придурок" звучит как комплимент, а оперативный штаб не при чёмВот еще:
По РБК сейчас эксперт очередного фонда безопасности полётов высказал перл о столкновении с беспилотником массой в несколько тонн (!) о котором не знает ни Росавиация ни ПВО (!).
Ширится,растёт заболевание(с) Выоцкий
После 11:25:57 секунд за 15-20 просел на 300 метров, потом набор высоты около полминуты, после чего свалился. Итого, видимая на графикет.к. во всех случаях процесс развивался бы значительно более плавно
После 11:25:57 секунд за 15-20 просел на 300 метров, потом набор высоты около полминуты, после чего свалился. Итого, видимая на графике
катастрофическая ситуация развивалась примерно минуту. Этого должно быть достаточно для осознанной реакции экипажа и передачи сигнала бедствия...
Нет такого 'лимита'.Есть лимит - не более 250 узлов до 10000 футов
Ни к чему. В кабинах не сидят истерички.А еще, хочу высказать уважение всем пилотам, кто, заходил на посадку, узнав о том, что случилось, и, тем более, кто вылетал после.. нужны железные нервы..
Выпейте успокоительного, вызовите скорую. Крепитесь. Спасибо что не стали выкладывать наскоро сляпанную картинку со свечечкой, рукой и Боингом-737, с подписью «Ан148»Земля пухом всем, кто был на этом рейсе. А еще, хочу высказать уважение всем пилотам, кто, заходил на посадку, узнав о том, что случилось, и, тем более, кто вылетал после.. нужны железные нервы..
Такой спектроскопии не существует.А спектроскопия на относительно небольшом расстоянии, без непосредственного обследования обломков, таких данных не дает ?
.
НЕ хотел ввязаваться но, диванные эксперты уже достали. Какие орлы? Вот взлет 148 на одном двигателе.Я не сказал, что он словил орла, я просто сказал, что птицу в принципе можно словить отнюдь не только на взлете. Упаси меня бог выдвигать версии катастрофы тут
Такой спектроскопии не существует.
С RA-61703 такой эпизод былА какой бортовой был у ослика который крылом стукнули на земле в прошлом году?
Разрушение топливной магистрали из-за разрушения турбины или топливного агрегата могло привести к пожару на двигателе,- да , но не к взрыву двигателя.