Удивительный вопрос ко мне, а Вы сами не знаете или не можете сайт МАК найти самостоятельно?А по какой причине в Палане Ан-26 столкнулся с береговым обрывом?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Удивительный вопрос ко мне, а Вы сами не знаете или не можете сайт МАК найти самостоятельно?А по какой причине в Палане Ан-26 столкнулся с береговым обрывом?
Хм, ещё ничего не известно достоверно, а экипаж уже назначен виновным в катастрофе: ментальность, видите ли, не та...Случилось то, что должно было рано или поздно случиться, учитывая ментальность экипажей в тех краях. "Я так 100 раз уже делал" называется. Просто оно обычно прокатывает, а иногда вот не прокатывает.
СМУ - это приборные условия? Или сложные визуальные? С какого перепугу "потерял контроль", полеты по приборам на Ан-24 это абсолютная норма. Или они визуально заходили? Это навряд ли.Печально, да. Особенно когда разбиваются на самолете, на котором (типе) сам летал, причем были неоднократные посадки в те места.
На сколько помню те сопки ни разу не опасные, есть намного сложнее аэродромы.
Вообщем сложно принять. Отказ, очень маловероятно. Да и если ушли на второй, то был набор высоты, мат часть должна работать. Отказ двигателя в момент ухода, но ведь уже не в посадочной конфигурации были , а во взлетной. Не должно было быть такого, "ай черт у меня было 3 секунды я прощелкал, все пипец".
Хотя умом понимаешь, что скорее всего в СМУ пилотирующий потерял контроль за положением самолета, а другой пилот не помог.
61 год, вроде еще не возраст, но в свои 50+ лет уже чувствуешь, что теряется иногда концентрация. Может здесь собака порылась....
Удивительный ответ на мой вопрос, Вы уже не помните свое сообщение, на которое я задал вопрос?Удивительный вопрос ко мне, а Вы сами не знаете или не можете сайт МАК найти самостоятельно?
Да, ладно, чего уж сразу такие выводы? Судя по тому, что СМИ пишут об окончании КВСом АВЛУГА, то он всю летную жизнь свою по приборам только и летал, да и какие СМУ могут быть на схеме?, они же не визуально схему выполняли.Хотя умом понимаешь, что скорее всего в СМУ пилотирующий потерял контроль за положением самолета, а другой пилот не помог.
Так я не обязан Ваш скрытый смысл расшифровывать, Вы себя то прочтите ещё раз и без эмоций: "А по какой причине в Палане Ан-26 столкнулся с береговым обрывом"?Удивительный ответ на мой вопрос, Вы уже не помните свое сообщение, на которое я задал вопрос?
И более "молодые" самолеты попадали и попадают в инциденты.![]()
РазбивÑийÑÑ Ð² ÐÑиамÑÑÑе Ðн-24 ÑкÑплÑаÑиÑовалÑÑ Ð¿Ð¾ÑÑи 50 Ð»ÐµÑ Ð¸ неоднокÑаÑно попадал в авиаинÑиденÑÑ
РазбивÑемÑÑÑ Ð¿Ð¾Ð´ ТÑндой ÑамолÑÑÑ Ðн-24 бÑло поÑÑи 50 леÑ. ÐоздÑÑное ÑÑдно бÑло вÑпÑÑено на ÐиевÑком авиаÑионном заводе в 1976 годÑ. Ðб ÑÑом ÑообÑÐ°ÐµÑ ÑелегÑам-канал SHOT.life.ruРазбившийся в Приамурье Ан-24 эксплуатировался почти 50 лет и неоднократно попадал в авиаинциденты
Судя по тому как просека сделана (на видео) вошли они ни не в склон перед собой вдруг, а наоборот вниз по склону, плюс узкая просека значит скорее вошли с сильным креном (кмк правым) ну и плюс приличная видимость..а значит скорее или внезапный отказ или топливо все..Ладно бы, были бы хоть какие то объективные данные, а то ведь нет ничего, а выводы уже сделаны.
вас понял. связь кончаю.Так я не обязан Ваш скрытый смысл расшифровывать, Вы себя то прочтите ещё раз и без эмоций: "А по какой причине в Палане Ан-26 столкнулся с береговым обрывом"?
Причины не я определяю, есть Отчет МАК.
Почему Вы, ничего ещё не зная об обстоятельствах катастрофы сегодня, проводите параллели с АП в Палане?, я этого не делал и делать не собираюсь.
Объективные данные - на дальнем востоке через каждые две-три сопки упокоен какой-нибудь самолёт или вертолёт, наплевавший на метео и контроль МБВ. Потому что так летают в тех краях. И продолжат летать.Хм, ещё ничего не известно достоверно, а экипаж уже назначен виновным в катастрофе: ментальность, видите ли, не та...
Ладно бы, были бы хоть какие то объективные данные, а то ведь нет ничего, а выводы уже сделаны.
Несколько не по теме обсуждения - всё никак в толк не возьму, а для чего иллюстрировать подобные новости всякой белибердой, которую нейросеть генерирует? Ведь полно в интернете фото конкретно этого борта...![]()
РазбивÑийÑÑ Ð² ÐÑиамÑÑÑе Ðн-24 ÑкÑплÑаÑиÑовалÑÑ Ð¿Ð¾ÑÑи 50 Ð»ÐµÑ Ð¸ неоднокÑаÑно попадал в авиаинÑиденÑÑ
РазбивÑемÑÑÑ Ð¿Ð¾Ð´ ТÑндой ÑамолÑÑÑ Ðн-24 бÑло поÑÑи 50 леÑ. ÐоздÑÑное ÑÑдно бÑло вÑпÑÑено на ÐиевÑком авиаÑионном заводе в 1976 годÑ. Ðб ÑÑом ÑообÑÐ°ÐµÑ ÑелегÑам-канал SHOT.life.ruРазбившийся в Приамурье Ан-24 эксплуатировался почти 50 лет и неоднократно попадал в авиаинциденты
Объективные данные - на дальнем востоке через каждые две-три сопки упокоен какой-нибудь самолёт или вертолёт, наплевавший на метео и контроль МБВ. Потому что так летают в тех краях. И продолжат летать.
Так во-первых в этом надо разбираться, а во вторых на это нет времени, дорога каждая минута.Несколько не по теме обсуждения - всё никак в толк не возьму, а для чего иллюстрировать подобные новости всякой белибердой, которую нейросеть генерирует? Ведь полно в интернете фото конкретно этого борта...
Эмоционально, но несерьезно.Объективные данные - на дальнем востоке через каждые две-три сопки упокоен какой-нибудь самолёт или вертолёт, наплевавший на метео и контроль МБВ. Потому что так летают в тех краях. И продолжат летать.
Пока все сходится с тем видео ,что есть , с креном на склоне ,после вершины ...Возможно и был какой-либо контакт на вершине ,чиркнули ...Судя по тому как просека сделана (на видео) вошли они ни не в склон перед собой вдруг, а наоборот вниз по склону, плюс узкая просека значит скорее вошли с сильным креном (кмк правым) ну и плюс приличная видимость..а значит скорее или внезапный отказ или топливо все..
Главное, что и вы, и остальные считальщики сопок прекрасно понимаете, о чём я говорю.Эмоционально, но несерьезно.
Мне понадобилось меньше минуты нужный файл найти в сетиТак во-первых в этом надо разбираться, а во вторых на это нет времени, дорога каждая минута.