Радиовысотомер не работал, что ли? Если работал, то как можно не заметить разницу 615 м?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не заблокирован.You tube заблокирован в России.
О чем бы еще поспорить?Не заблокирован.
Я не предлагаю спорить.О чем бы еще поспорить?
Есть ещё КЗ-63.нет никакой информации МСРП и МС-61?
Это таблицы поправок. По сути - погрешности показаний высотомеров.А ещё я узнал, что высоту на Ан-24 контролируют не по высотомерам, а по каким-то таблицам, которые находятся в кабине.
Нет. Он говорил о других таблицах.Это таблицы поправок. По сути - погрешности показаний высотомеров.
Его плёнка, я полагаю, сгорела в первую очередь.Есть ещё КЗ-63.
Однозначно.Его плёнка, я полагаю, сгорела в первую очередь.
На Ан-24 установлены механический высотомер ВД-10 и электромеханический УВИД-30-15К. Метрические. Со шкалами давления в мм. рт. ст. Для полетов за бугор ставят футомер.Нет. Он говорил о других таблицах. Посмотреть вложение 864532
"Что касается метеоусловий - могу отметить слабый ветер (3м/с), температуру 17 градусов, слабый ливневый дождь, кучево-дождевая облачность на 210 футов, значительная - на 600 футов, препятствия закрыты", - сказал Александров.
И? Как они летали по QNH без футомера? Как они занимали 4000ф, расскажите технологию?На Ан-24 установлены механический высотомер ВД-10 и электромеханический УВИД-30-15К. Метрические. Со шкалами давления в мм. рт. ст. Для полетов за бугор ставят футомер.
Я не писал, что они летали без футомера.И? Как они летали по QNH без футомера? Как они занимали 4000ф, расскажите технологию?
Зачем тогда про УВИД мне рассказывали?Я не писал, что они летали без футомера.
Я рассказывал о штатном оборудовании Ан-24.Зачем тогда про УВИД мне рассказывали?
Это мой выпускной самолет в училище.Я рассказывал о штатном оборудовании Ан-24.
Так вот, поэтому и применяют таблички вроде этойНа Ан-24 установлены механический высотомер ВД-10 и электромеханический УВИД-30-15К. Метрические. Со шкалами давления в мм. рт. ст. Для полетов за бугор ставят футомер.