Dmikras
Старожил
Уверен.
И на этой схеме есть таблица "удаление/высота". И зачем мне арифметикой заниматься с такой таблицей?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Представил как Вы её выдерживаете)))Уверен.
И на этой схеме есть таблица "удаление/высота". И зачем мне арифметикой заниматься с такой таблицей?
Категорически согласен с такой постановкой вопроса ))) сам никогда на механике не ездил. Жуть же )очень странно слышать, что к акпп нужно привыкать...![]()
Представил как Вы её выдерживаете)))
Летайте на тренажере хоть в сантиметрах. А ВП используйте согласно структуре ВП.Какой провайдер, схемы в АИП РФ, это закон.
И на кой мне упираться, чего мне ждать в ЗО, чем мне поможет РП. если у меня футомеров нет. И правила моей авиакомпании - летать по QFE в метрах. И диспетчер идёт навстречу и задаёт высоту в метрах по QFE.
Так там все бооолее чем конкретно: 3351'; 2999'; 2619'. Нет, я понимаю, что мастерство не пропьешь, особенно при заходе по неточной системе.)))Зачем так туманно выражаться?
Более подробно можете свое представление описать?
Я не вижу никаких проблем использовать эту таблицу на заходе.
Более того, грамотный экипаж "непонятку" заметит и исправит свою же ошибку. В данном случае ничего не мешало все решить по здорову.С этим бардаком в ЦУМВС отлетали благополучно больше 50 лет.(такие были самолеты)
Грамотные специалисты, хорошая подготовка, контроль , формирование экипажей залог успешного полета хоть по QNH, хоть по QFE.
Не про данный случай вопрос, а про действующие правила и про СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ.Более того, грамотный экипаж "непонятку" заметит и исправит свою же ошибку. В данном случае ничего не мешало все решить по здорову.
Тренажёр здесь при чем?Летайте на тренажере хоть в сантиметрах. А ВП используйте согласно структуре ВП.
У нас там, в ЦУМВС, было всё хорошо.Что там у вас ЦУМВС было, то прошло.
С этим бардаком в ЦУМВС отлетали благополучно больше 50 лет.(такие были самолеты)
Грамотные специалисты, хорошая подготовка, контроль , формирование экипажей залог успешного полета хоть по QNH, хоть по QFE.
Ви округлять числа разучились?Так там все бооолее чем конкретно: 3351'; 2999'; 2619'. Нет, я понимаю, что мастерство не пропьешь, особенно при заходе по неточной системе.)))
Ви округлять числа разучились?
Это вроде бы в младших классах школы учили делать.
Я до сих пор не разучился.
Кстати, можете направить вопрос "на фига такая точность?" составителям этих схем.
Например, на схемах Джепсена в подобных таблицах уже сделаны округления до 10 футов.
10 футов на высотомере можно увидеть.
Ну почему же, я давно округлил: миля(~2км) - 100м(300')высоты. Вопросы задавайте Вы. Вы же эту таблицу обвели красным, а теперь начинаете округлять согласно школьной программы.)))Ви округлять числа разучились?
Это вроде бы в младших классах школы учили делать.
Я до сих пор не разучился.
Кстати, можете направить вопрос "на фига такая точность?" составителям этих схем.
Например, на схемах Джепсена в подобных таблицах уже сделаны округления до 10 футов.
10 футов на высотомере можно увидеть.