Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вы не улыбайтесь, а посмотрите исходные фото и найдите на них дырки.ну, сидим и улыбаемся, что не так?
У меня всё есть. Я же уже выставил.у тебя есть его фото?
Я удивляюсь, как никто не хочет отказываться от взрыва в кабине, или обстрела с двух сторон, и не хотят рассмотреть самое простое - взрыв снаруже с одной стороны.
---------- Добавлено в 22:28 ----------
На какой входные, а на какой - выходные?
На верхнем снимке (стойка между левой форточкой и средним окном - все замечательно входные. имеются даже следы рикошета. Отличные фота! почему сразу-то не выставляют?!вид снаружи и изнутри
ракурс, надо всё руками потрогать.На верхнем снимке (стойка между левой форточкой и средним окном - все замечательно входные. имеются даже следы рикошета. Отличные фота! почему сразу-то не выставляют?!
А по нижнему снимку можно даже попытаться определить угол входа!
Правда, неожиданное для меня направление (красная линия)
А вот внизу - всё как положено.
это ошмётоком, лично для себя определился от Бук.О, уставший от чужого флуда тролль — это нечто!
А ведь за эти дырки отвечать придётся, причём, любителям ракет.
Кстати, ты вещал: обломилась консоль; отвалился хвост; всё, что осталось, развернулось налево и ушло в пике…
http://s008.radikal.ru/i306/1408/57/2492bbf57c85t.jpg
http://s019.radikal.ru/i625/1408/5e/32f1a5ee395ft.jpg
А вот они на земле, рядом: и крыло и его обломившийся конец со «следами поражения ракетой воздух-воздух».
Давно хотел эту картинку показать:
[/URL]
На нижней части рамки стекла, на 10 и 11 часов два повреждения от одного ПЭ.
Траектория входа ПЭ, прохода и выхода прекрасно видна.
Все таки не пойму, что так долго тянут то с осколками. Давно уже найти должны поражающие элементы, я замучелся ждать результат экспертизы. Знайте надежда как выиграть лотерею шанс 1 на миллион, но все-таки вдруг самолет сбит чем-то другим.
Ну, зачем ты так, мавр сделал своё чёрное дело на отлично: теперь ни один дурак не сунется рисовать разлёт осколков — откуда не пуляй ракетой всё равно ничего не получится. Раз.Коротич уже достал своей простотой.