Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно она будет неправильной на пяти километрах высоты старта и скорости 1000 м/с…А что здесь проверять? Если это, типа, 9М38М1, то неправильно всё, начиная со стартовой массы.
Пожалуйста.Не могли бы поделиться, исходя из каких соображений Вы пришли к таким выводам, учитывая, что кокпит не слабо приложился к земле?
Даже две последние точки, мсм.Одна самая последняя точка в данных FlightRadar - не реальная, а экстраполированная софтом сайта
Тот же вопрос: доказать можете?Фейк (фальсификация) это, а не фото.
В рассматриваемом частном случае, когда ракета нацелена точно в место встречи, это неважно.… нужно иметь переменный коэффициент пропорциональности. Да еще и меняющийся по непонятно каким законам…
http://www.bbc.com/news/world-europe-29180887Не просто металлического, а стального, железного (iron).
продолжается заливка бреда через подконтрольные СМИЧто-то раньше такой информации не было (левый двигатель прекратил работу на 1,5 минуты раньше)
Очень дурно пахнет от всей этой истерии лжи с Российской стороны
Может быть я упустил и где-то завирается Украинская сторона???
ps. Одному мне кажется, что непричастная сторона должна действовать только правдой?
да вообщем-то ничего, просто меня поражает,что жертвы информационной войны одобряют её ведение по отношению к себе.Дык что Вы хотите от информационной войны?
зато у моего коллеги чуть семья не погибла при обстреле российской территории (а точнее, вокзала на российской стороне) украинской артиллерией.Ну вы то уж точно не поверите, что с территории РФ производился обстрел территории Украины РСЗО.
С чего это вы взяли?Если эти кусочки - именно железные, то значит это не ГПЭ боевой части ракеты. Железные ГПЭ могут быть у ручной противопехотной гранаты, но не у БЧ ракеты. Там применяются обязательно сплавы металлов, причем один из металлов обязательно значительно тяжелее железа ...
С чего это вы взяли?
Боевая часть ракеты 9М38 (9Н314), судя по фото, содержит именно стальные ГПЭ трёх видов. Один из них соответствует найденному голландцами (см. ссылку выше).
Дык, сказал же: из фото в гугле.С чего Вы это взяли - что БЧ ракеты 9М38 содержит именно стальные ГПЭ?
"С точки зрения здравого смысла", кое-кому не мешало бы окончить школу, а ещё научиться пользоваться поисковыми системами.Это противоречит здравому смыслу, а вот то, что я написал - соответствует здравому смыслу ... хотя конечно из какого именно сплава ГПЭ этой БЧ не знаю, но ... чем тяжелее "пуля" - тем больше у нее "убойная сила".
................................
близкий к кубику был бы убедительнее (с точки зрения здравого смысла)
Дык, сказал же: из фото в гугле.
А вы?
"С точки зрения здравого смысла", кое-кому не мешало бы окончить школу, а ещё научиться пользоваться поисковыми системами.
[url]http://se.uploads.ru/t/WDZyk.jpg[/url]
Доказывать я ничего не должен, потому как ничего не утверждал.вашим же методом - доказать можете?
Это именно ваш метод, как я понял.или очередное бла-бла, выдавая желаемое за действительное?
Требования существуют лишь в вашем воображении.ну и это - большая часть ваших тутошних постов содержат требования к кому-нибудь что-то там доказать...
А вот вас можно заподозрить именно в последнем.не подозревая ни в чём конкретно вас, замечу, что этот стиль последнее время стал очень популярен у ботоводов ольгинской петушильни
Чур - не подсказывать.Гм, они ржавые.
Может быть, лучше тогда вообще ничего не говорить?То - что они ржавые - действительно наводит на мысль "стальные", однако я не знаю ржавеют ли тяжелые сплавы, применяемые для изготовления ГПЭ ... поэтому не могу сказать "точно стальные"!!!