stanislav_gs
Местный
Нет, не эти.Вот эти:
Ваши стрелки указывают на "двутавр" во внутреннем слое ПЭ.
Найденный осколок больше похож на ПЭ из наружного слоя (сразу под внешней оболочкой из крашеной стеклоткани).
ЗЫ. Вот эти:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, не эти.Вот эти:
Можно закапывать обратно - это НАР класса "воздух-земля", и стрелять ею по самолету можно только от отчаяния или от полного идиотизма.Сторонники авиаудара откопали вот это:
Советская неуправляемая авиационная ракета С-25О с неконтактным взрывателем РВ-25 ''Дятел''.
Нет там "обливки". Там внешний слой "надрезанной" оболочки, выполненной из стального листа, а данный экземпляр (музей Завгороднего, если я не путаю) просто добротно покрашен (P.S. - если это вообще не муляж).Но неизвестно из какого материала обливка БЧ.
ГААГА, 23 ноября. /Корр. ТАСС Виталий Чугин/. Совет по безопасности Нидерландов завершил работы по сбору обломков Boeing, разбившегося в июле на востоке Украины. Об этом сообщила 23 ноября журналистам официальный представитель организации Сара Ферной.
По ее словам, "в районе авиакатастрофы еще остаются обломки". "В основном, это небольшие фрагменты лайнера, которые не представляют ценности для следствия, - уточнила Ферной. - В соответствии с достигнутыми договоренностям, их утилизацией займутся местные службы"
Вот официальные сайты МО и МИД.А Вы сначала напомните, какое официальное лицо нашего государства какую версию выдвинуло по данной катастрофе?
Ээ... Ветка сильно не та.СОСТОЯЛАСЬ ЧЕТЫРЕХСТОРОННЯЯ ВСТРЕЧА МИНИСТРОВ ЭНЕРГЕТИКИ РОССИИ, ВЕНЕСУЭЛЫ, САУДОВСКОЙ АРАВИИ И МЕКСИКИ
http://www.minenergo.gov.ru/press/min_news/20547.html
Вот официальные сайты МО и МИД.
http://function.mil.ru/news_page/country/more.htm?id=11970654@egNews
http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/F6C3BBD89AC2532D44257D1D00203CCF
Там обозначены и официальные представители государства - начальник ГШ ВВС г-л Макушев и зам. начальника ГШ ВС г-л Картаполов.
Неважно, кто выдвинул озвученную этими лицами версию.
Важно только то, что она не выдерживает никакой критики, а, следовательно, государство РФ, в лице своих представителей, вполне официально лжёт.
Может, всё дело в различии устройства глаз?Я не вижу там никакой версии.
Или какая другая причина?Кроме того, российскими средствами контроля воздушной обстановки зафиксирован набор высоты самолетом украинских ВВС, предположительно Су-25, в направлении малайзийского «Боинга-777». Удаление самолета Су-25 от «Боинга-777» составило от 3до 5 км.
По своим характеристикам Су-25 способен кратковременно достигать высоты в 10000 м. В состав его штатного вооружения входит ракета класса «воздух-воздух» Р-60, способная захватывать и поражать цель на удалении до 12 км, а гарантированно на дальности до 5 км.
С какой целью боевой самолет совершал полет по воздушной трассе гражданской авиации практически одновременно и на одном эшелоне с пассажирским воздушным судном? Хотелось бы получить ответ на этот вопрос.
Лживая, заметим, "информация", и вопросы, на которые вменяемый человек отвечать не станет, ибо они исходят опять-таки из ложных посылок.Есть некоторая информация и некоторые вопросы.
Как нет?Но нет никакого предположения - а как Вы себе представляете версию без какого либо предположения?
Ну да, конечно."Прокол" там есть, на мой взгляд (касательно баннера) - но это не повод, я думаю, заниматься самобичеванием.
А Караулов - это кто?Агенты Караулова?!!
Я уже писал об этом - на моей памяти, скорых выводов не делалось, пмм, чтобы дать утихнуть страстям. Ну, ещё неизбежные формальности должны какое-то время отнять.Много вы знаете случаев за последние годы, когда окончательный отчет был намного ранее, чем через год после катастрофы?
Одного этого факта недостаточно. Более того, не только нос.Потому что шрапнель поразила нос.
Где утверждалось, что именно навстречу?Скажите, а почему все время рассматривается полет ракеты Бука навстречу Боингу?
Ну, это тоже "в переднюю полусферу"....Ведь в это время в районе АТО были и украинские Буки?
...
Плюс на брифинге МО выкладывала фотки, где утром 17-го июля они находились в районе поселка Зарощенское.
Так почему ракета не могла прилететь с этого направления?
Интересно, а как нужно по-вашему: расследование проводить, а дела не заводить?Не хотят они на тормозах спускать. Идет и уголовное расследование кроме расследования авиационной комиссии.
Это вот вы сами только что придумали, или Караулов подсказал?Голландский прокурор сказал уже, что в телах пассажиров и багаже нашли шрапнель и осколки. Предположительно шрапнель от Бука и осколки от самолета
А вот брехню - ещё как пришьёшь. Да ещё клеймо на лоб размером с блюдце, и ярлык на шею в виде гири организовать - раз плюнуть.Намеки "к делу не пришьешь" - Вам знакомо такое выражение?
Не сомневаюсь - это не про вас...."Про честь офицера" - давайте без истерик...
Вот по этому поводу: в последнее время появились фото с места катастрофы, на которых ростками подсолнуха или какой-то травы обозначены сквозные каналы в элементах самолета (вероятно, от тех самых "высоэнергетических предметов"). Никто в теме не пытался проанализировать их положение относительно корпуса Боинга? В самом начале было много предположений, но не было документальных подтверждений. Сейчас же они естьНаправление же прихода осколков или ПЭ нетрудно определить по сквозным пробоинам в объёмных элементах конструкции лайнера (например, креслах пилотов). Тем же путём, думается, можно вычислить и положение фокуса их разлёта, или точки подрыва боеприпаса.
Bootblack — точка взрыва, правое кресло, 19 октября 2014 г. + немного Кемета.Уже что-то можно прикинуть
На приведенных рисунках точка взрыва рисуется сбоку от самолета, на касательной к правому переднему окну кабины. Но правое переднее окно кабины разбито. На фотографии целы два правых боковых окна кабины - которые при взрыве в нарисованных точках должны были бы пострадать.
Пытались голландцы во время расследования. Что ещё интересует?Вот по этому поводу: в последнее время появились фото с места катастрофы, на которых ростками подсолнуха или какой-то травы обозначены сквозные каналы в элементах самолета (вероятно, от тех самых "высоэнергетических предметов"). Никто в теме не пытался проанализировать их положение относительно корпуса Боинга? В самом начале было много предположений, но не было документальных подтверждений. Сейчас же они есть
На обшивке и деталях силового набора фюзеляжа, близких к кабине пилотов.И где ещё, кроме носа, есть пробоины от шрапнели?
Мсм, способ ненадёжный.Направление прихода шрапнели можно определить по фрагменту обшивки со "скальпа". Есть фото с двух сторон. Отверстия а обшивке и на перпендикулярных обшивке ребрах показывают, что летела шрапнель спереди чуть сверху или с уровня верха самолета в нос самолета.
Вы меня спрашиваете?А Караулов - это кто? (С)
Дык, я думал - попустит, а оно вона значицца как...пруф? или попи...щать сюда пришли? (соотв до этог пруфа - вы - лжец.)
Ну да, я как раз об этом.Вот по этому поводу: в последнее время появились фото с места катастрофы, на которых ростками подсолнуха или какой-то травы обозначены сквозные каналы в элементах самолета (вероятно, от тех самых "высоэнергетических предметов"). Никто в теме не пытался проанализировать их положение относительно корпуса Боинга? В самом начале было много предположений, но не было документальных подтверждений. Сейчас же они есть
Резонно, однако не факт.Если правые боковые стекла кабины уцелели, значит взрыв был на касательной к ним - по направлению от этих окон на самый кончик носа самолета.