Крышка багажной полки?Это не дырочки мелкие, это фрагмент крупный.
Только если вы ищете дробь на белку.Кстати, не то ли это, что мы ищем?
Ссылку, пожалуйста, на независимый источник. Украинские и российские СМИ не в счетvikki56, украинские СМИ забыли самое главное - попытки Украины внести в декларацию ОБСЕ по крушению авиалайнера положение с «осуждением террористов» не поддержала ни одна из стран организации.
Ссылку, пожалуйста, на независимый источник. Украинские и российские СМИ не в счет
Что-то не вижу я там ничего про "попытки Украины внести в декларацию ОБСЕ по крушению авиалайнера положение с «осуждением террористов» не поддержала ни одна из стран организации".Вот первоисточник:
http://www.osce.org/pc/121421
Смотрю ФР - Ямал, ТУИ, Ай-флай, Ютэйр в данный момент летят над Украиной. Росавиация им не указ?В связи с катастрофой самолета Boeing 777-200 "Малазийских авиалиний" вблизи государственной границы с Российской Федерацией в период проведения боевых действий на Украине отечественные авиакомпании прекращают выполнение транзитных полетов с использованием воздушного пространства этого государства, официально заявила Росавиация.
Маршруты прокладываются в обход Украины через Российскую Федерацию с дальнейшим выходом в воздушное пространство других сопредельных государств, которые обеспечивают безопасный пролет через свою территорию.
А если это лопатки турбины?[/URL]
Очень похоже на следы стержней, а значит 9м38, а значит 9к37 он же бук
CNN с места катастрофы..Фото, видео
http://www.cnn.com/2014/07/18/world/asia/ukraine-malaysia-airlines-scene-story/index.html?hpt=hp_t1
Я не ПВОшник, следов от стержней не наблюдал, но подобные следы были бы и от разрушения, при столкновении о землю.Очень похоже на следы стержней, а значит 9м38, а значит 9к37 он же бук
так вроде у бука поражающие элементы шарики?Угу, и я до сих пор не вижу внятных воздействия следов поражающих элементов, может подскажет кто?
---------- Добавлено в 11:24 ----------
Я не ПВОшник, следов от стержней не наблюдал, но подобные следы были бы и от разрушения, при столкновении о землю.
Это единственное фото, которое везде и всеми приводится, как след от поражающих элементов, правда с противоположными, чем у вас выводами...
Строго отфонарное предположение (выше уже высказывал, но повторюсь):и я до сих пор не вижу внятных воздействия следов поражающих элементов, может подскажет кто?
В зависимости от модели ракеты, кубики или стрежни, но стрежни появились на российской модернизации и на Украине быть не должно.так вроде у бука поражающие элементы шарики?