137
Старожил
метров 100 от домов, кажется кто-то может отмечать второй день рожденияНа этом фото силовая установка очень близко находится возле домов.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
метров 100 от домов, кажется кто-то может отмечать второй день рожденияНа этом фото силовая установка очень близко находится возле домов.
Пока аналогично.Поражающие элементы должны иметь определенную кучность . На той единственной фотографииНу вот не вижу я следов поражения ракетой....
где якобы представлен возможный след от внешнего воздействия не видно этого. На такой плоскости тогда должны быть и другие следы от поражающих элементов, а их нет .Очень похоже на следы стержней, а значит 9м38, а значит 9к37 он же бук
Вы даже не представляете на сколько теле объективы могут сжимать расстояние между объектами....метров 100 от домов, кажется кто-то может отмечать второй день рождения
А где там боинг?Тут следы стержней и шариков проанализировать не желаете?
_George_, так и я о том же.))Там Ан-26,
http://www.xliby.ru/transport_i_aviacija/tehnika_i_vooruzhenie_2001_03/p6.phpОтдельный класс ОБЧ с ГПЭ представляют стержневые боевые части ракет, предназначенные для действия по панелям летательных аппаратов. Основным элементом стержневой боевой части является набор стержней квадратного или круглого сечения, уложенных на поверхности заряда, как правило, под небольшим углом к его образующей. Стержни могут быть соединены (сварены)попеременно верхними или нижними концами либо не иметь связи друг с другом. При подрыве они разлетаются, образуя при связанных стержнях сплошное кольцо, а при не связанных – прерывистое с перекрытием. Преимущество стержневых ПЭ перед обычными компактными ГПЭ заключается в нанесении сплошного разреза обшивки и силового набора, приводящего к разрушению конструкции планера, т.е. поражению воздушной цели по классу «мгновенное разрушение цели в воздухе».
В конструкциях осколочно-стержневых боевых частей поверх набора стержней укладывается слой компактных готовых поражающих элементов.
Стержневыми боевыми частями снабжены авиационные управляемые ракеты Р-27Р, Р- 27Т, Р-73.
Видя саботаж по сохранению тел погибших со стороны т.н. украинских специалистов, неудивительно, если бы ДНР приняли решение вывезти в Донецк останки. Туда же вероятно были бы вывезены и обломки самолета, которые нужно разложить в ангаре и приступить к поиску причин его поражения в воздухе.В ночь на 19 июля вооруженные ДНРовцы вывезли с места падения малазийского Боинга останки 37 погибших авиалайнера в нарушение международных норм и привлечения международных экспертов. ...
как минимум там представители ОБСЕМеждународных независимых от Украины комиссаров пока никто не видел.
Действительно, нет слов... вчера в 13.20Z пошли вторые сутки после катастрофы, а никто так и не ломанулся, "пачимута" делать всё, что vikki56 перечислил, предпочитая в 14Z начать словоблудие в прямом эфире. Действительно — куда торопиться. "Сутки" понятие растяжимое (на Луне они, вообще, две недели), а на улице всего то 20+ градусовЕсли этого не сделать в первые сутки а тем более начать вывоз тел и обломков без документирования, то просто нет слов.
Ну, раз вы так нервно реагируете, значит я все правильно изложил310, откуда такая охинея про саботаж? Не пишите свои домыслы!
http://jadore-odessa.livejournal.com/В СМИ было фото самолета из фейсбука голландского пассажира, которое тот сделал перед вылетом. Я один вижу маркировку "RC" вместо "RD" на створках шасси, или как они там называются? Так же в упор не вижу эмблему Oneworld'овскую на борту. Фейк что-ли, непонятно зачем только делать.
https://www.facebook.com/photo.php?...135026.-2207520000.1405761282.&type=3&theater
Гмм, там и репортеров полно и что?как минимум там представители ОБСЕ
было сказано про отсутствие независимых комиссаров, я сказал что они там есть в лице ОБСЕ. про присутствие членов международной комиссии речи не было. касаемо умалчивания или фальсификаций - то пока что это все домыслыГмм, там и репортеров полно и что?
Чем они могут реально помочь, кроме как удовлетворят свое любопытство, а затем составят отчет?
Вы реально думаете, что данные представители являются членами международной комиссии?
Они просто наблюдатели, не знаю уж, что именно и кто из них докладывает, но и в данном случае не обходится без умалчивания или фальсификаций...