gbeam
Местный
Элементарно пропустил. Те, кто там сидят на контроле, тоже не отличаются умом и сообразительностью, и следят, похоже, главным образом за тем, чтобы не пропустить "хулу на государя". А любой бред, в технической или естественнонаучной области, проскочит через контроль со свистом. В первый раз что ли?Ладно, допустим. Только как этот "фактор секретности" пропустил такую шляпу в эфир?
Здесь просто ахинея с экрана совпала с достаточно большим вниманием к теме, а когда бред проскакивает, который мало кому интересен, то его и не замечают. Например, все попытки журналистов, которые я слышал, сказать что-либо умное по темам, в которых я работаю, вызывали у меня только закономерный смех, хотя врать им в этих темах не было уж никакого смысла (политики и госинтересов там и близко не стояло). Обычная некопетентность, возведенная в основное требование к профессии журналиста, и нежелание консультироваться со специалистами. Выполнить простейшие выкладки (на уровне школы), чтобы что-либо проверить, ни один из виденных мною журналистов никогда бы не смог, да ему бы и никогда не пришло это в голову. В итоге видим результат, который годится только курам на смех. Я, грешен, раз, со злости, скормил одному из ведущих российских каналов явную, но пафосную, ерунду в области "достижений физики в РФ и открывающихся перспектив", так все так и вышло в эфир.
[HASHTAG]#автоудаление[/HASHTAG]
Последнее редактирование: