По крови именно так и будет, но пока доставка тел заблокирована, по последним данным принято решение Кабмином направить тела в Амстердам спецрейсом,
но сначала надо их вывезти из зоны боевых действий.
Мне вот интересно, с чем связано такое количество бреда вокруг этой катастрофы? При том что общая картина вполне себе понятна - сбили Буком по ошибке (с вероятностью 99%), бредовых версий хоть пруд пруди.
как бред
Этот фрагмент однозначно от обшивки ближе к кабине.Вроде фото такого фрагмента я не видел еще тут
https://pbs.twimg.com/media/BtDL8WbCUAAs_Ng.jpg
Да ну бред. Он же на эшелоне на автопилоте летит, ну даже если все умерли мгновенно - он дальше полетит.
На BBC, говорили про разброс обломков на расстоянии 10-15км.Да нет, как раз соответствует поражению и началу разрушения на большой высоте с последующим разваливанием по дороге - около 2-3км разброс
Комиссия и так выявит (с одного взгляда на обломки) причину при поражении ЗР. Это слишком типично.
При том что общая картина вполне себе понятна - сбили Буком по ошибке (с вероятностью 99%),
Азот и углекислый газ по разному влияют на организм, и выявляется наличие их в крови элементарно по насыщению крови кислородом ( если мне не изменяет память) .
Хватит фантазировать ...
хватит постить сюда всякий шлак.Для информации по Букам
Да на фотках выше явно видны следы от протыкания чем-то наподобие стержней. Точно не шариков.
Вопрос не в ящиках. Ящики очевидно ополченцы зажали, так как доверия Киеву ни у кого нет, а Москва официально отказалась их принимать. Думаю ждут хоть какую нибудь делегацию, которой можно их будет отдать. Поведение ополченцев относительно ящиков вполне понятно и даже верно. Но вопрос был не про ящики, а про переговоры диспетчеров с пилотами - они то же есть у Киева - где они? Учитывая резонанс трагедии - если бы у Киева всё было бы чисто - публикация переговоров была бы первоочередной задачей.Регистраторы не в Киеве, а у ДНР. Неизвестно в каком они состоянии , какая там информация, передадут ли их целыми - неизвестно. Все вопросы к тем кто с ящиками. телефоны и адреса их есть.
ваша версия в стиле всемирного заговора. 300-400 метров? прикиньте сколько на это нужно времени. представьте вероятность "распыления" газа именно в этот момент. Вспомните что обычно кабина пилотов при этом закрыта от салона. Имхо, при смене эшелона автопилот не отключают, а просто задают новые данные, тут меня опытные поправят
Слишком сложная, а главное совершенно ненадежная акция. Непонятна цель такой сложности, зачем убивать всех внутри если потом все равно сбивать?
Короче все же бред, извините
Возможно, что те кто устроил катастрофу решил просто аккуратно усыпить людей. Они же не звери и не убивают и не мучают сверх необходимости. При вдыхании больших количеств любого инертного газа сознание отключается моментально, человек ничего не успевает подумать. Это не мои фантазии, я читал заметки людей, которые из любопытства вдыхали метан, а потом их откачивали и они рассказывали о своих ощущениях
Боинг с эшелона 10 000 сняли на более низкий эшелон, доступный для штурмовиков
Вряд ли деятелю, который все подделал, просто отдадут его художество с дыркой и отправят с благословением домой. Это блин вещдок. Да и таскать за собой старые паспорта без надобности даже нам, россиянам. Хранить на память или для посольства возможно.
...которые дадут большие рваные дырки. Причем дадут их во всю площадь самолета или, как минимум, на значительной его части. Но не овальные вытянутые и только в некотрых местах.У ракеты БУКа и есть цилиндрические поражающие элементы.
Ещё один вариант -- бог его знает, какие у голландцев правила по обмену паспортов в посольствах экспатам, дауншифтерам и прочим двойным гражданам; вдруг после выдачи новых старые возят в Гаагу регистрировать-аннулировать, а потом отправляют обратно для раздачи жаждущим сохранения визовой истории клиентам.DR, на каждом втором-третьем подобном рейсе из Европы летят высылаемые иммигранты, так что ничего нового для мирового паспортостроения в этом нет - нормальная практика. Со старым паспортом в довесок к новому тоже летать приходится частенько - например, посольство США мне в свое время вместо запрошенной годовой визы на интервью предложило 2х годовую, при том, что паспорту оставалось 1.5 года. Ничего, летал с двумя паспортами - один с визой, второй выданный взамен первого.
Вообще то я видел анализ скаченного с сайта СБУ.После "Специалист по аудио и скачал с ютуба" можно даже не слушать. Ютуб пережимает аудио-дорожку с потерями. Анализировать можно только оригинал записи, ни один эксперт при наличии оригинала не будет анализировать ютуб-запись.