вы бы почитали бы чо а... ну в самом делеВот насчет этого не сомневайтесь. Повредить не вскрывая как раз легко. Способов множество: 1) нагрев до некоторой температуры (требуется не очень большойлишь нагрев для выхода из строя электронных компонентов и флеш памяти, при этом внешне никак не проявится); 2) поместить в мощное магнитное поле - данные на винчестере или другом магнитном накопителе испортятся. 3) рентгеновское излучение или радиационное поле.
Если это был ЗРК должны же какие-то части ракеты упасть на землю?
http://en.wikipedia.org/wiki/Robert_Parry_(journalist)Ну Роберт заявляет об инсайде. Конечно доказательств нет, тут остается либо верить конкретному журналисту или нет. Вы верите американским журналистам?
Ну ладно с черным ящиком. А остатки ракеты? Есть ли на ракете какие-либо серийные опознавательные номера? Можно ли по остаткам ракеты идентифицировать какой части она была передана, ведется ли такой учет? Я думаю должен вестись. Если это был ЗРК должны же какие-то части ракеты упасть на землю? Или разгонная часть полностью сгорает?
При всем уважении - максимальное разрешение военных спутников 0,3 м.
Karabas-Barabas; она вся при подрыве фактически превращается в боевую часть=осколки.[/QUOTE сказал(а):Осколки ракеты должны остаться обязательно. Для ЗУР Бук это ракета длиной 5,5 метров, Самая крепкая часть твёрдотопливный двухрежимный ракетный двигатель (4-й отсек). Он представляет собой трубу выполненную из высокопрочной стали методом раскатки, то есть без сварных швов, она всегда остаётся, помню на полигоне их валялось несколько. У ракет воздух воздух двигатель труба тоже прочная, она останется. Прочесать местность, солдаты в ряд и всё найдут, не раз бывало...
Привет и тебе.observer, приветстую
Место АП оными не просматривается. Не?Вот карта секторов обзора.
Тоже такая мысль в голову приходила. Коссвенные данные могут оказаться полезными.по параметрическому можно проследить (наверное) последовательность разрушения
На брифинге МО РФ было заявлено, что в период 17:06 - 17:21 (точно не помню, но в момент когда Боинг исчез с радара) на местом происшествия пролетал американский спутник, который (внимание) предназначен именно для фиксации ракетных пусков. Но он также всё снимает на камеру под собой.А кто-то говорил про американские спутники?
Это репродукция по данным объективки, как верно заметил blck. У "Индры" есть такая возможность накладывать вектор измеритель на формуляры при просмотре ОК.видео с радара..
ну так самолет-то как вовремя упал.. с европейцами, только только не захотели санкции поддержать и оба, вот вам подарочек, думаю европейцы больше таких подарков не захотят и все будут дружно за без всяких могу-хочу.Но тем не менее - Россия виновата, новые санкции обсуждаются, резолюции в совбезе принимаются
аа то есть действия диспетчера не те которые были 17.07?.. я думал это запись с экранаУ "Индры" есть такая возможность накладывать вектор измеритель на формуляры при просмотре ОК.
А главное, сам запуск и след ракеты будет хорошо виден на американском спутнике, фото которого почему не показываются. Хотя даже МО просило.Спасибо за видео.
Мдя... пуск видно на несколько километров отчетливо. То есть кто то хочет кого-то убедить, что самолет был сбит Буком посредине дня и нет ни одного свидетеля с записью хотя бы на телефон?
Бред.Кажется не осталось никаких шансов, вот неопровержимые доказательства:
http://www.depo.ua/rus/life/ekspert...ki-pohishchayut-tela-pogibshih-20072014105600
Да это все гон Киева. Вот тут пишет укр.журналист http://dumai-sam.ru/alexnas/anatoli...hurnalista-o-padenii-malaziyskogo-boinga.html. Никто никому не мешает.Так кто кого не пускает? Киев или ДНР?
Если ДНР, то зачем они несколько суток ждали экспертов и говорили об этом. Зачем черные ящики передали им, а не ВСУ. Тела перенесли в холодильники, чтобы те окончательно не разложились. Зачем пригласили толпы журналистов, зная, что те могут усугубить положение и их же обвинить в катастрофе? Зачем все это делалось?
Или все таки Киев запугал и не пускал туда экспертов? Что бы те эти самые ящики не получили и тела окончательно разложились или сгорели.