Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не путайте тело человека и 1,5...2-миллиметровый лист дюраля.
Ну тут же видно, откуда летело...
Посмотреть вложение 448589
Спереди на получается, если взрывается с 17м и на левой стороне кабины край облака поражения.как я и говорил
1 Правую сторону кабины вообще никто не видел.Спереди на получается, если взрывается с 17м и на левой стороне кабины край облака поражения
взрыв да, откуда ракета, точно не определимо, косвенно да.
---------- Добавлено в 08:39 ----------
как я и говорил
3 На рсстоянии 17 метров на встречно пересекающемся курсе разлет осколков мог быть саавсем небольшим
На рсстоянии 17 метров на встречно пересекающемся курсе разлет осколков мог быть саавсем небольшим
Разверните раму на 180 градусов, вставьте в левое окно и будет вам щастье. Остатки обшивки должны быть сверху. Нижняя часть под обоими ветровыми стеклами сохранилась хорошо, даже "дворники" целы, см. у Akkermans фотографии кабины с разных ракурсов, там где рама валяется. Все вцепились в обрывок на левой стороне, а надо смотреть на лобовуху. Такое впечатление, что там сверху и было самое сильное воздействие. Остатки обшивки на раме до черноты обугленные.я понял почему ты ошибся)) смотри внимательно, ты потерялся))
взрыв был в 9м до 7м.Очень даже большим
Обоснование?взрыв был в 9м до 7м.
Разверни на 180 градусов. Остатки обшивки - это скальп, который снесло при взрыве.тут она должна быть? или в крайнем?
А он на каком кресле сидел? на правом или левом?что пилота осколки не очень задели,
Легко укладывается в вариант маленького самолётика + ракетаИ все-таки непонятно, как круглые отверстия одновременно могли оказаться на лобовой и боковой поверхности.