JGM
Местный
Естественно, но в небольших коллективах все всё знают про всех. Помехой может быть только чинопочитание...Так тут похоже сам капитан и выключил. Его тоже нужно контролировать и предотвращать. Не смотря на то, что он капитан.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Естественно, но в небольших коллективах все всё знают про всех. Помехой может быть только чинопочитание...Так тут похоже сам капитан и выключил. Его тоже нужно контролировать и предотвращать. Не смотря на то, что он капитан.
Мы НЕ ЗНАЕМ!!! Не знаем!!! И вряд-ли узнаем. Это мог быть кто угодно. Мы знаем наверняка что это был кто-то, один из них и всё. В этом абсурдность ситуации.Так тут похоже сам капитан и выключил. Его тоже нужно контролировать и предотвращать. Не смотря на то, что он капитан.
Именно!!! Бывало выхожу на работу в отвратном настроении. Это-же не значит что я калаш достану из рюкзака и давай всех в фарш.... Пффф... Бывают виговые дни... и что???И опять же, ну пошёл на работу в плохом настроении и что?
В данном случае я комментировал ваше конкретное заявление в конкретной фразе:А какие тут могут быть разночтения в АК? После V1 только влёт! какие ещё есть варианты? ....
Я тоже так считал, но почитайте, что по этому поводу написал denokan в #2.745 .После коллаута V1 руки с рудов убираются - так как взлёт будет произведён в любом случае.
При этом другой участник (простите мой склероз) заявил, что в их АК требуют убирать (или хотят чтоб убирал) руку с РУД как вы и пишите. В итоге чего и родился мой коммент вашей фразы.FCTM этого не требует для набора высоты, но многие авиакомпании хотят, чтобы рука лежала до определённого момента.
О, как. Ну Дэнчик это авторитет. Я всегда думал и действовал так - по коллауту power set и check. Держу руку на руде не двигая, ожидаю возможного RTO. Начинаем разбег. По коллауту V1 убираю. Но Дэнчик на Бобике летает. А у меня весь мой лётный опыт на Арбузах. Там несколько другая логика работы. FLEX thrust и единственное куда можно дальше пнуть руды это в гейт TOGA. Как только борт поднимается и устойчиво пошёл в набор - одним щелчком назад в гейт Climb thrust переводишь и всё - GG. Арбузики проще в управлении, По этому тонкостей не понимаюВ данном случае я комментировал вашу конкретную конкретное заявление в конкретной фразе:
Я тоже так считал, но почитайте, что по этому поводу написал denokan в #2.745 .
При этом другой участник (простите мой склероз) заявил, что в их АК требуют убирать руку с РУД как вы и пишите. В итоге чего и родился мой коммент вашей фразы.
Если всё было так, то тогда да. Я этого не делал, и потом оба молчок. Но может быть на записи ещё что-то было. То, что дало бы разгадку.Да нет, в том то и дело.... Вот смотри. Я разыгрываю сценарий - я суицидник.
Выключаю двигатели сразу после отрыва - кричу на тебя - Зачем ты выключил двигатели???
Ты конечно не в моменте - Я этого не делал!!!!
Вот и всё - аудиозапись ничего не доказывает.
Думаю если на записи есть и признаки борьбы - то определить кто хотел жить а кто умереть будет крайне сложно установить. По примеру сверху - это мог быть кто угодно.Если всё было так, то тогда да. Я этого не делал, и потом оба молчок. Но может быть на записи ещё что-то было. То, что дало бы разгадку.
А вот тут вопрос, кто именно знал, и откуда. Если это правда, что КВС брал несколько раз отпуск по состоянию здоровья, то возможно депрессия была официально зафиксирована? Тогда вопрос к тем, кто его в таком состоянии допустил на рейс. Возможно, это разные ведомства (как было с Лубицем). А в тяжёлой депрессии можно как самому натворить нехороших дел, так и находиться в тормозном состоянии и не успеть вовремя среагировать на потенциально опасные действия своего коллеги. Не говоря уже о сильнодействующих лекарствах, приём (как впрочем и резкая отмена которых, перед рейсом, например) может спровоцировать острое состояние. Как там в Индии с этим, интересно? Про алко-тест в отчёте есть, а как вообще у них с проверками обстоят дела, тут неизвестно.кто будет этим заниматься? Медицина? Одна надежда на близких. И опять же, ну пошёл на работу в плохом настроении и что?
Возможно.Думаю если на записи есть и признаки борьбы - то определить кто хотел жить а кто умереть будет крайне сложно установить. По примеру сверху - это мог быть кто угодно.
Я думаю что отчёт был такой куцый без подробностей именно потому что есть этические проблемы публиковать это не зная кто именно выключил двигатели. Я считаю что NTSB и и Индийская как их AAIB вроде, сознательно решили предварительный отчёт отпустить в таком виде, потому как сами не знают как с этим справиться))
То же самое и сообщат, генеральная линия уже выработана, что может помешать Боингу?, эта версия идеальна для Боинг.Посмотрим, что они там в окончательном отчёте сообщат...
И это значит, что версия неверна? Ничего это не значит.эта версия идеальна для Боинг.
Вы где у меня такое прочитали: "не верна"?И это значит, что версия неверна? Ничего это не значит.
Да, я почти уверен в том что они не опубликовали полную расшифровку аудиорекордера именно по этой причине. Страсти улягут, они разберутся (скорее всего не разберутся) и опубликуют полый отчёт в котором будет сказано что-то вроде этого:Может быть они специально ждут, пока боль утихнет, чтобы позже эту информацию сообщить. Надо менталитет их понимать...
Ну хотя бы включить светомузыку, если в полёте выключили. Чтобы если не сам, то сосед обратил внимание.Как можно от этого защититься??? А вот тут проблема, лично я считаю - никак.
Может хоть скажут, кто именно...То же самое и сообщат, генеральная линия уже выработана, что может помешать Боингу?, эта версия идеальна для Боинг.
А может, и так.Рейс 171 упал из-за умышленного выключения двигателей прямо после отрыва от полосы, установить личность не представляется возможным. GG. Расходимся.
Счастливая семейная пара.Чтобы отстранить от летной работы, нужны веские причины. Значит, нужно наблюдение специалиста. И наблюдение достаточно подробное и достаточно частое. При этом отменить CRM кажется нереально.
Если человек не пьет и не гуляет, жену не имеет, детей нет - а зачем вообще такая жизнь?Нужно возвращать парткомы чтобы весь коллектив знал у кого как дела в семье, как с женщинами/алкоголем. Ну а если не женат и детей нет - вообще не достоин гордого звания КВС
Самоконтроль. "Извините, я сегодня немного не в себе. Не полечу."Счастливая семейная пара.
Перед запуском двигателей пилот получает СМС - "я давно люблю другого, ухожу от тебя".
Немного утрированно - но как за такими ситуациями специалистам наблюдать?