Катастрофа Ил-76 в Иваново 12.03.2024

И капитан - это воинское звание. Должность командир корабля. Доверие к этой писанине как себе.
Есть карта , действие в аварийных ситуациях , там чёрным по белому все написано что докладывается при пожаре двигателя и действие . Это квартально отрабатывается на тренажёре .

Реклама
Есть карта , действие в аварийных ситуациях , там чёрным по белому все написано что докладывается при пожаре двигателя и действие . Это квартально отрабатывается на тренажёре .
И там написано, доложить разлетаются лопатки, или нет?

Если его не выключить , большой дисбаланс может и вырвать , так то там крепление то надежные
Вы всегда с этого аккаунта "работаете"? ))) Удивительно наблюдать в каждой ветке одного единственного шпицеалиста, которому все как бы мягко намекают "Замолчи, блин", но он отчаянно несет чушь. Естественно, я не про Вас. Скорее всего просто кто-то "недалекий" использует Ваш IP. Но, увы, не IQ ))) Будьте внимательны.
Если его не выключить , большой дисбаланс может и вырвать , так то там крепление то надежные

Обращу внимание на слова
упал вместе с пилоном
Т.е. пилон отделился от крыла?!

Значит крыло или горело настолько сильно или повреждено было так, что на втором повороте двигатель смог оторвать пилон от крыла...

Реклама
Вы всегда с этого аккаунта "работаете"? ))) Удивительно наблюдать в каждой ветке одного единственного шпицеалиста, которому все как бы мягко намекают "Замолчи, блин", но он отчаянно несет чушь. Естественно, я не про Вас. Скорее всего просто кто-то "недалекий" использует Ваш IP. Но, увы, не IQ ))) Будьте внимательны.
Вы не читайте , что вам не нравится , спокойней реагируйте . Набирайтесь опыта ))

Простите за не скромный вопрос, не изучал этот тип, а что, на Ил-76 есть такая сигнализация?
Да, есть. ППС обнаруживает и ликвидирует пожар в носовых частях ОЧК. Я сам этот тип не изучал, но нашёл РЭ ППС Ил-76ТД , правда он не военный, ноя думаю, что ППС одинаковая. https://dl.libcats.org/genesis/1030...-76TD._Instrukciya_po_tehnic(libcats.org).pdf
1710346855114.png

О чего лопатки вылетели ? Заброс температуры экипаж разве не увидел , превышение придельных оборотов , опасной вибрации. Приборы контроля стоят так реагируйте чтоб лопатки не разлетались . А то как болгаркой срезало двигатель
прИдельные обороты...
Всё же это Вы. Именно Вас просят от ветки к ветке помолчать, но нет!! "ПраЕльно пишИтЬся "прИдельные Абароты"".

Реклама
Назад