Есть карта , действие в аварийных ситуациях , там чёрным по белому все написано что докладывается при пожаре двигателя и действие . Это квартально отрабатывается на тренажёре .И капитан - это воинское звание. Должность командир корабля. Доверие к этой писанине как себе.
И там написано, доложить разлетаются лопатки, или нет?Есть карта , действие в аварийных ситуациях , там чёрным по белому все написано что докладывается при пожаре двигателя и действие . Это квартально отрабатывается на тренажёре .
Так про о и речь , что не мог говорить про лопаткиИ там написано, доложить разлетаются лопатки, или нет?
И у докладающего обычно называют должность. А тут "капитан".Так про о и речь , что не мог говорить про лопатки
Вы всегда с этого аккаунта "работаете"? ))) Удивительно наблюдать в каждой ветке одного единственного шпицеалиста, которому все как бы мягко намекают "Замолчи, блин", но он отчаянно несет чушь. Естественно, я не про Вас. Скорее всего просто кто-то "недалекий" использует Ваш IP. Но, увы, не IQ ))) Будьте внимательны.Если его не выключить , большой дисбаланс может и вырвать , так то там крепление то надежные
Если его не выключить , большой дисбаланс может и вырвать , так то там крепление то надежные
Не только мог, но и был обязан.Так про о и речь , что не мог говорить про лопатки
Вы наверно не пилот ? Или я ошибаюсьНе только мог, но и был обязан.
Скорее, перечислить отказы. А чем они вызваны, можно догадываться.Не только мог, но и был обязан.
Т.е. пилон отделился от крыла?!упал вместе с пилоном
Не ошибаетесь - пенс.Вы наверно не пилот ? Или я ошибаюсь
Вы не читайте , что вам не нравится , спокойней реагируйте . Набирайтесь опыта ))Вы всегда с этого аккаунта "работаете"? ))) Удивительно наблюдать в каждой ветке одного единственного шпицеалиста, которому все как бы мягко намекают "Замолчи, блин", но он отчаянно несет чушь. Естественно, я не про Вас. Скорее всего просто кто-то "недалекий" использует Ваш IP. Но, увы, не IQ ))) Будьте внимательны.
Тогда вам и не знать что докладываютНе ошибаетесь - пенс.
Простите за не скромный вопрос, не изучал этот тип, а что, на Ил-76 есть такая сигнализация?Здесь сработала сигнализация пожара крыла
Да, есть. ППС обнаруживает и ликвидирует пожар в носовых частях ОЧК. Я сам этот тип не изучал, но нашёл РЭ ППС Ил-76ТД , правда он не военный, ноя думаю, что ППС одинаковая. https://dl.libcats.org/genesis/1030...-76TD._Instrukciya_po_tehnic(libcats.org).pdfПростите за не скромный вопрос, не изучал этот тип, а что, на Ил-76 есть такая сигнализация?
прИдельные обороты...О чего лопатки вылетели ? Заброс температуры экипаж разве не увидел , превышение придельных оборотов , опасной вибрации. Приборы контроля стоят так реагируйте чтоб лопатки не разлетались . А то как болгаркой срезало двигатель
Аа понятно )) точно засада .прИдельные обороты...
Всё же это Вы. Именно Вас просят от ветки к ветке помолчать, но нет!! "ПраЕльно пишИтЬся "прИдельные Абароты"".
А какой самолет надежный?Может быть надо найти в себе смелость и сказать, что Ил-76 - самолёт Ненадежный и в нём имеются конструктивные косяки?
А "ничего подобного" - это ЧЕГО?Ну так и в данном случае ничего подобного не было,..
Ну вот, обиделся)) Я всего лишь акцентировал Ваше рассеянное внимание на том, что при прочтении данной ветки все посты выглядят вполне профессиональными, окромя Ваших.Аа понятно )) точно засада .