Вы внимательно читали, то что я написал? Я где-то писал, что раздолбайство творящееся в этой сфере это хорошо и правильно? Я где-то писал, что лично я это поддерживаю? Нет? А зачем тогда Ваши выступления?Ну, как похулиганили? Вас бы таких подальше от авиации...
Еще раз - мы живем в реальном мире. И эта реальность такова, что малая авиация это оплот анархии (не без помощи регулятора) и раздолбайства. "Первая партизанская" и т.д. Никаких правил, никакой ответственности. Дай бог, чтобы пассажир понимал, что он жизнью рискует. Это уже хорошо. Но откуда знать условному покатушнику, что пилотаж на высоте 100 метров на Як-52 - это потенциальная гибель? Пилотаж на Вильге (в принципе) или Як-18Т вчетвером - то же самое. Люди верят пилотам. А пилоты эти, как я говорю в таких случаях - "уверовали". Ярчайший пример - Дима Р...цкий. Ну и понты - "зацените мужики". Сколько, блэт, раз говорили таким "асам" крутящим пилотаж на Вильге с пассажирами - не надо, люди будут счастливы если вы их блинчиком покатаете. Не говоря о легитимности таких полетов... Да всем пох.
Последнее редактирование: