Да понабрались всяких идиотских буржуйских слов - хайп, фейк... Будто своих нет. Периодически на работе на собрании очередной малолетний дрыщ как начнет с умным видом сыпать модными словечками: коучинг, клининг, апсайд, фронтлайн... Куда деваться - прямо бизнес-вундеркинд (здесь следует нецензурное выражение, просто его не видно). Смотришь, через полгода-год его и след простыл - словечек понабрался, а в башке как не было ничего, так и не появилось. Пошел в другую контору впечатление производить. Но, видно, словечки эти не помогают ни хрена! Все думаем, что если будем пользоваться "настоящими" словами, то и дело сразу пойдет...
Сам пользуюсь этими словами? Интернет? Сайт? Эти технологии пришли извне, вместе с ними пришли и слова, тут особо ничего не поделаешь. Бизнес-вундеркинд? С моей стороны это просто издевка. А вот, например, клининг... Без комментариев...
Вообще, данная тема мягко говоря, удивляет. Из
достоверных данных только то, что случилась катастрофа.
И ВСЕ!!! Так уже 37 страниц болтовни просто
НИ О ЧЕМ! В других случаях иногда хоть какое-никакое видео бывает, можно попытаться понять, как такое могло случиться. А здесь... И еще срачи периодические... Тема-то о страшной трагедии!!! Посдержаннее надо быть... Скажете - не нравится, не читай. Да я бы и не читал, но жду хоть какую достоверную информацию. Где, как не на этом форуме ее искать (про официальные сайты знаю, смотрю).