Который между ОСА и высотой сопки, не?Пирикольно. Вернее - пирикольнее некуда. "Зазор 90! Что 90? А что зазор?"
Когда вмешивается погода (видимость) дальнейшее снижение прекращают и уносят оттуда ноги.Нет. Я думаю, они понимали, где находятся и что под ними скала 260 , но пройти над ней 350 можно с зазором 90. Но вмешалась погода.
Если бы они прошли дальше на 350, у них видимость бы появилась и они это знали. Но не успели.Когда вмешивается погода (видимость) дальнейшее снижение прекращают и уносят оттуда ноги.
Вы во пилоты не собираетесь?Если бы они прошли дальше на 350, у них видимость бы появилась и они это знали. Но не успели.
Уже зарапртовался! Конечно!QNE - QFE.
Иными словами от уровня КТА.
Поправка не для Вас была, а для любителей. А то мало что)))Уже зарапартовался! Конечно!
А им все равно)))Поправка не для Вас была, а для любителей. А то мало что)))
Предостеречь.)...хотите рекоменднуть?
Ну, кто-то пытается , но есть и безнадежные.А им все равно)))
необезательно в Алпах от нагрева склона это происходит, собственно без разницы просто если есть восходящий поток любой природы в силу физики процесса где то очень близко будет и нисходящийЗдесь не от нагрева склона, какв Альпах вертикальные
Говорят,что к сопке нужно прибавить 90м. Вот то, что ОСА(Н) и должно быть над сопкой. Эта высота так и переводится.
Для справки, стандартная глиссада: удаление 4км - высота 200м; 1км - 60м. Там от торца до верхушки и 1,5км не наберется.
Чтобы подсосало с 350 до 180 метров при высоте хребтика всего 240 - это из разряда фантастики, кмк.
Который между ОСА и высотой сопки, не?
Вот и я о том же. Нисходящий поток за горой, а не перед ней.
В здравом уме никто и думать не будет, где и какой поток. Гору просто обходят. Верхом или стороной.Вот и я о том же. Нисходящий поток за горой, а не перед ней.
В здравом уме никто и думать не будет, где и какой поток. Гору просто обходят. Верхом или стороной.