А вот это не остатки от двигателя вломились в асфальт?Хотя на фотках даже примерных следов от двигателей не видно.
Пишут, что 3-е видео снимали отсюда:Сам на карте уже устал искать.
Дело в том,что ветер дул почти навстречу самолёту. На первом видео он дует справа налево, на крайнем видео с лева на право! Есть похожее место в Александровке, но некоторые ориентиры не совпадают...Могу ошибаться, но вроде как обе точки находятся почти на одной линии съёмки, если сопоставить угол падения и силуэт самолёта, но на разных удалениях друг от друга. Сам на карте уже устал искать. Автор видео помеченного как вид от Александровки написал что уточнит завтра, так как в комментариях написал что данное видео ему прислал друг.
Именно про это место я сначала и подумал, но дерева там нет и тени от мачты то же не видно. Да и если взять то дерево,что там есть то получается должен быть не ровный забор, а уже угол. В общем не очень похоже... ИМХОПишут, что 3-е видео снимали отсюда:
47°14′37″N (47.243578) 39°50′12″E (39.83672) на Яндекс-карте.
Очень похоже, и заборчик есть...
Дерево есть, мачты тоже, если приглядеться.Именно про это место я сначала и подумал, но дерева там нет и тени от мачты то же не видно.
Вы способны визуально обнаружить на фото лопаток признаки "прижизненных" проблем двигателя?Чего то-нет фото двигателей, интересно посмотреть на лопатки.
Но другие блестящие крыши во время вспышки проблематично найти. Очень похоже.Именно про это место я сначала и подумал, но дерева там нет и тени от мачты то же не видно. Да и если взять то дерево,что там есть то получается должен быть не ровный забор, а уже угол. В общем не очень похоже... ИМХО
[HASHTAG]#автоудаление[/HASHTAG]
Вот про "Ну и?" Еще бы немного высоты, и "носом вниз"... хоть под 45, хоть под 90!ну и? когда сваливается он сыпется проседает как угодно называй но носом вниз под 45 градусов с хорошей скоростью... ну не знаю
Огни не выключали, самолёт вошёл в облака.Из последнего видео видно как самолёт перестаёт снижаться и начиная набор высоты выключает посадочные огни , а уже через несколько секунд он валится с посадочными огнями , при развитии нештатной ситуации смысл тратить время на включение света ? Или он автоматически включается ?
Уход начал не от ВПП а раньше, где-то с ВПР.прекратил снижение и начал уход на второй круг, и только потом свалился, почему обломки у самого начала ВПП. а не в конце?
Последние 145с B737:
Посмотреть вложение 516117
Огни не выключали, самолёт вошёл в облака.
кажется уже обсуждалось тут, картинки даже прикладывали, ну это если читать сначалаРебят, если он заходил на ВПП22, прекратил снижение и начал уход на второй круг, и только потом свалился, почему обломки у самого начала ВПП. а не в конце?
Где Вы увидели самолёт? И что значит во время ливня нет никаких облаков?В 03:45:25 видно что огни выключили и никаких облаков нет , самолёт видно но без света